с нынешним положением аналогичных, с нашей, странами.Самый лучший пример Канада, та же нефть, тот же газ, леса и пр. богатства.
Серьёзно?А сколько лет Канада живёт без глобальных потрясений внутри страны?
Пересплю_с
( off
)
(
12:36 15-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Боже,это то тут причём
Как причём? Мы говорим о смене власти путём госпереворота (скинем Путина,поставим Навального он всё разрулит),и Украину приводим в качестве наглядного примера,где накололи народ борцы с олигархами и коррупцией.
Ещё раз повторю,разве в Сша и Канаде был госпереворот? Разве там обещали золотые горы людям,когда свергали власть? Разве Сша с Канадой в заднице сейчас?
WALDER111
( off
)
(
12:37 15-03-2017
)
Ну если у такой державы как РФ придел мечтаний что бы " не бегали обезьяны ",тогда да,вопросов нет.Просто думал что у великих стран другие ориентиры,и несколько более высокие цели...
Да хотя бы и так.Это не для страны ориентиры.Это мои мысли и желания.А у страны более глобальные ориентиры.Нет,ну если я по твоему полит.лидер России,тогда да!
Detroit
( off
)
(
12:39 15-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Серьёзно?А сколько лет Канада живёт без глобальных потрясений внутри страны?
мы уже 26 лет живем без глобальных потрясений. В СССР уничтоженного войной, в 1971 году хрен знает сколько всего построили и ввели в эксплуатацию. А нынче что? Сколько лет еще должно пройти чтобы большинство россиян жило достойно?
Навуходоносор2
( off
)
(
12:39 15-03-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Как причём? Мы говорим о смене власти путём госпереворота (скинем Путина,поставим Навального он всё разрулит),и Украину приводим в качестве наглядного примера,где накололи народ борцы с олигархами и коррупцией.
Ещё раз повторю,разве в Сша и Канаде был госпереворот? Разве там обещали золотые горы людям,когда свергали власть? Разве Сша с Канадой в заднице сейчас?
Значит я тебя не понял,лично я не о перевороте, не о навальном,не говорил.Исключительно о том что как только заходит речь о ситуации в РФ,сразу идут аргументы " ну хоть не как в Украине",как будто это предел всех желаний.
Навуходоносор2
( off
)
(
12:41 15-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Да хотя бы и так.Это не для страны ориентиры.Это мои мысли и желания.А у страны более глобальные ориентиры.Нет,ну если я по твоему полит.лидер России,тогда да!
Твои конечно.Которые ежедневно со всех федеральных каналов за тобой разные дядьки-тетки повторяют...
Пересплю_с
( off
)
(
12:43 15-03-2017
)
Значит я тебя не понял,лично я не о перевороте, не о навальном,не говорил.Исключительно о том что как только заходит речь о ситуации в РФ,сразу идут аргументы " ну хоть не как в Украине",как будто это предел всех желаний.
Не слыхал таких аргументов "хотя бы не так как в Украине". У нас нет соперничества (и быть не может) как такого как по мне. А ровняться на Сша не очень хочется. На Швейцарию можно Навуходоносор2
( off
)
(
12:46 15-03-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Не слыхал таких аргументов "хотя бы не так как в Украине". У нас нет соперничества (и быть не может) как такого как по мне. А ровняться на Сша не очень хочется. На Швейцарию можно
Я миллион раз.Да хоть на Швейцарию,хоть на Японию,хоть на Германию.На тех кто впереди надо,а не на тех кто еле дышит,о чем и речь.Тем более с таким потенциалом,как в РФ.
WALDER111
( off
)
(
12:48 15-03-2017
)
Цитата: Detroit
мы уже 26 лет живем без глобальных потрясений. В СССР уничтоженного войной, в 1971 году хрен знает сколько всего построили и ввели в эксплуатацию. А нынче что? Сколько лет еще должно пройти чтобы большинство россиян жило достойно?
Серьезно?Тоесть для тебя 90годы это не потрясения?Две Чеченские войны не потрясения?Когда страну,экономику,армию рвали и уничтожали,распродавали!Это значит спокойное время.
Пересплю_с
( off
)
(
12:48 15-03-2017
)
Я миллион раз.Да хоть на Швейцарию,хоть на Японию,хоть на Германию.На тех кто впереди надо,а не на тех кто еле дышит,о чем и речь.Тем более с таким потенциалом,как в РФ.