Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73, 74
cocovid19 ( off )
( 12:19 13-07-2020 )
Цитата: Яшар
Отнюдь. Абсолютно не исключаю в виде Приемника как Кадырова, так и Пескова. Одни скучают о твердой руке. Другим нужна стабильность. Кто в итоге займет гору, поживем увидим ,smile,
Тебе задали простой вопрос - считаешь ли ты Пескова достойной кандидатурой на пост президента?
[ред. Пешком_на_Марс 13-07-2020 в 15:58]

Яшар ( off )
( 18:48 13-07-2020 )
Ничем ни хуже других. Даже если при данной Системе внезапно придет Навальный, ничего не измениться. Ибо Система - Я начальник, ты дурак, не изменится. Система царя горы решает проблемы решением царя. Но никак проблему не решает общество. Песков будет нас спрашивать про пенсионный возраст- нет конечно. Навальный будет? Не верю ,smile, Скажем так. Считаю кандидатуру Пескова более приемлимей Медведева, и уж тем более Кадырова.

cocovid19 ( off )
( 13:44 14-07-2020 )
Ничем ни хуже других. Даже если при данной Системе внезапно придет Навальный, ничего не измениться. Ибо Система - Я начальник, ты дурак, не изменится. Система царя горы решает проблемы решением царя. Но никак проблему не решает общество. Песков будет нас спрашивать про пенсионный возраст- нет конечно. Навальный будет? Не верю ,smile, Скажем так. Считаю кандидатуру Пескова более приемлимей Медведева, и уж тем более Кадырова.
Песков прокомментировал повышенный интерес к ручке Путина на совещаниях https://ria.ru/20200714/1574328964.html

Какая ещё польза от этого дармоеда, кроме как комментировать всякую херню? Примерно таким же он будет и президентом.

Яшар ( off )
( 15:13 14-07-2020 )
Он выражает мнение Президента или Администрации Президента. Он пресс-секретарь. Ну типа диктор. Что сказали, написали, продиктовали, то и озвучил для СМИ. На данной должности, в своё рабочее время, он не может от Себя лично, без оговорки- Это моё, Личное мнение, Нести пургу (с). Ему её (пургу) кто то поручил высказать. Это его Работа.

cocovid19 ( off )
( 16:06 14-07-2020 )
Он выражает мнение Президента или Администрации Президента. Он пресс-секретарь. Ну типа диктор. Что сказали, написали, продиктовали, то и озвучил для СМИ. На данной должности, в своё рабочее время, он не может от Себя лично, без оговорки- Это моё, Личное мнение, Нести пургу (с). Ему её (пургу) кто то поручил высказать. Это его Работа.
У тебя к Пескову прям любовь какая-то, то за часы его оправдываешь, то за шубы, сейчас за работу... Да балабол он. Даже Путин это говорит.
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1021.2Kb)

Яшар ( off )
( 16:49 14-07-2020 )
Вы ошибетесь. Я давно говорил про часы Пескова. Ну мне сказали ему жена подарила. У него есть плюсы. Во первых, это не силовик. Не из ФСБ. Во вторых не олигарх, нет у него прихватизированных заводов, газет пароходов. В третьих не участник каких либо политических фракции. В четверых прекрасно знает работу Президента. Ну и самое важное на мой взгляд. Его дочь живет во Франции. То есть он ясно понимает, где жить хорошо и к какой модели в России надо стремиться ,smile,

cocovid19 ( off )
( 17:03 14-07-2020 )
В общем, фейспалм. А то у меня смайлика такого нет.

Мастер87 ( off )
( 17:36 14-07-2020 )
Ну и самое важное на мой взгляд. Его дочь живет во Франции. То есть он ясно понимает, где жить хорошо и к какой модели в России надо стремиться ,smile,
зачем ему улучшать жизнь в РФ для всех в таком случае, это не логично. Я не за Пескова и не против, хорошо что не силовик, хорошо что язык подвешен, хорошо что не нацмен. Больше плюсов не вижу

КАВОД ( off )
( 18:09 14-07-2020 )
...когда рулит хунта Пиночета не важно кто Пиночет...рулит хунта...а это целое поколение людей выросшее за счет рабов...без кровопролития власть в России изменить нельзя уже...а технологии таковы что скоро Ленин воскреснет...как вам президент?)

[Williams] ( off )
( 18:25 14-07-2020 )
Цитата: КАВОД
а технологии таковы что скоро Ленин воскреснет...
,biggrin2, И скажет-да что ж такое,опять сначала начинать? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc