Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 73, 74, 75
Шмайссер ( off )
( 17:04 19-03-2017 )
Цитата: За!!!
Такое в СШП обожаемом и в некоторых других странах Запада, также обожаемым некоторыми. Берут пример у них.
там и преступность на почве алкоголизма меньше. Человек взрослеет именно к 21 году.

Навуходоносор2 ( off )
( 17:07 19-03-2017 )
Цитата: Шмайссер
там и преступность на почве алкоголизма меньше. Человек взрослеет именно к 21 году.
Ага.Вот только спрос у нас(Украина,РФ)с 16 уже как с взрослого.Паспорт дают.Гражданин,все дела.В 18 уже достаточно проживший чтобы в армию идти.Женится уже можешь,детей иметь.А винца прикупит фиг тебе,не вырос ещё.Маразм ,че,

Gauzer ( off )
( 17:12 19-03-2017 )
Цитата: Ворончук729

Презедент который запрещает копеечное пиво - это ни чему хорошему не приведёт. ,sad,
молодежь, которая бухает копеечное пиво, ни к чему хорошему не придёт ,biggrin,
И спайсы тут абсолютно ни при чем, с ними борется соответствующее подразделение МВД. Мы хотим иметь здоровую молодежь или мы хотим упростить себе жизнь? Второй вариант процветал 20 лет с 91 года, но как-то не очень хорошо получилось, поползли разговорчики о деградации в масштабах нации.

Я помню как мы студентами весной устраивались кружками в парке перед университетом или на лавочке на ул.Красной в Краснодаре, это центр города, кто хотел брали по 0,5 пива, сухарики, орешки и культурно отдыхали, после себя всё выносили в урну и оставляли чистоту. И я также помню абсолютно другие компании молодежи, видимо не причастной ни к высшему образованию, ни к культуре, которые орали, плевались семечками, цеплялись к проходящим девушкам, распивая пивные бутыли от литра и больше, которые потом оставляли тут же, с пакетиками от закуски. Я не хочу, чтоб такие люди уродовали облик наших городов и нашей кубанской нации, не можем все быть культурными с пивом - значит будем культурными без пива, других вариантов нет

Ворончук729 ( off )
( 17:16 19-03-2017 )
Магия_Форева!, Вот вот Оленька все правельно излагаешь, я про этоже, просто пишу не столь изящно. Если раньше выпил баночку пива в сквере вечером и норм, а теперь надо и больше покупать так как после 23:00 не продают и еще надо куда-то уходить. Или сидеть наливать в стаканы из под кофе или колы, что тоже не удобно с пивом. Копеечное пиво запрещать нельза.
А с курением это вооще сверх наглость, как курили все так и курят. Тока на вокзалах гоняют.

Чем вот отличается курящей человек в авто с открытым окном, от того что просто стоишь у машины???
-А самое главное мест для курения так и нет на улицах городов. Ни одного не видел. Такой президент не нужен, который это поддерживает. ,sad,

Gauzer ( off )
( 17:17 19-03-2017 )
И это самое обидное, мужиков жалко которых трясет с утра, а пиво купить не могут. Вот и бегут покупать нипойми что. ,sad,
то есть то что они алкоголики - это ничего, а то что им негде взять опохмелиться - проблема для страны? Мне больше было обидно за нормальных людей, которые вынуждены были обходить стороной пьяных мужиков на улицах или собирать за такими мусор.

Gauzer ( off )
( 17:22 19-03-2017 )

Чем вот отличается курящей человек в авто с открытым окном, от того что просто стоишь у машины???
отсутствием цепка на шее, чтоб не отходить от своей машины дальше одного метра. А то ведь обязательно надо вылезти со своей вонью туда, где люди ходят. Пусть это будет в 4 метрах от той самой машины - уже огромная разница, потому что к чужой машине прохожий не попрется, а вот обходить вонючку, выпершегося покурить на тротуар, или задерживать дыхание проходя мимо - ни кто не обязан нести такие неудобства

Шмайссер ( off )
( 17:25 19-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Ага.Вот только спрос у нас(Украина,РФ)с 16 уже как с взрослого.Паспорт дают.Гражданин,все дела.В 18 уже достаточно проживший чтобы в армию идти.Женится уже можешь,детей иметь.А винца прикупит фиг тебе,не вырос ещё.Маразм ,че,
ну а зачем? Можно же выпить молока, кефира и другие полезные напитки. Взять Скандинавские страны, там очень низкий уровень преступности. Благодаря тому что спиртное там продают строго в специализированных магазинах, которые принадлежат государству, малолетку туда даже на порог не пустят. В Америке тоже самое, американское общество умеет себя защищять. А что в России, поголовное пьянство с малых лет, увидеть на улица во дворах в России 13- 15 летних детей, которые пьют пиво или что то покрепче и при этом дымят как паровозы, обычное дело. Я бы не рискнул встретиться с такими детками в темном переулке. Не потому ли Россия лидер в мире по детским самоубийствам?

Ворончук729 ( off )
( 17:28 19-03-2017 )
Цитата: Gauzer
молодежь, которая бухает копеечное пиво, ни к чему хорошему не придёт ,biggrin,
Я с вас немогу. Воспитание это дело дело семьи. Молодеж и на машинах гоняет по москве, чтож теперь дороги перекрывать, не перекрываю и не запрещают движение. Вы сидели хорошо, молодцы. Так многие сидели в скверах, если не зарулем то пивка. А быдло которые мусарят, они и щас есть. Тока по дворам сидят и орут под окнами. Это воспитание такие и дело не в президенте. Правильно Олька_Магия написала, сел взрослый человек и выпил банку пива. Да и щас пьют, просто это не то уже, а сидишь на реваке от этих ППС тоже не извесно что ждать. Президент должен быть с головой. А наш В.В. Путин ооооо давайте, давайте. А Д.А. Медведев в свое время подписал "0" промилли, и тут же права полители у тех у кого лекарства спиртосоржашиеся, думаю Олька_Магия помнит это. ,sad,

Шмайссер ( off )
( 17:28 19-03-2017 )
Цитата: Gauzer
то есть то что они алкоголики - это ничего, а то что им негде взять опохмелиться - проблема для страны? Мне больше было обидно за нормальных людей, которые вынуждены были обходить стороной пьяных мужиков на улицах или собирать за такими мусор.
к стати во времена " сухого закона" при Горбачеве, зафиксирован спад преступности. Ведь 90% преступлений совершаются на почве пьянки.

Ворончук729 ( off )
( 17:50 19-03-2017 )
Цитата: Шмайссер
к стати во времена " сухого закона" при Горбачеве, зафиксирован спад преступности. Ведь 90% преступлений совершаются на почве пьянки.
Горбачев М. Вообще генсек гениальный. Такую державу развалить, сушхой закон никчему хорошему не привел. Все политики считают, что сухой закон, никчему не приведет. А Россияне тепят все это, то банку в "чулок" одеть и пить спокойно, то спрятаться где.
Активисты ходят по общест местам и вынуждают выливать пиво и выбрамывать окурки. Вот они кем проплачиваются?
Презедент который поддерживает произвол таких как (Хтоп Хам, Споп пиво, Стоп сигарета) такой презедент не нужен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc