в уставе, или как там его название было право республик на самоопределение.
в Крыма нет.
кстати. формально бд в Чечни были актом агресии.юридически республика Ичкерия была независимым государством.референдум они провели согласно своим законам не нарушая другие.
я про де-юре.де-факто упускаю)
напомни мне дату референдума в Чечне
Gauzer
( off
)
(
05:41 02-07-2020
)
А Карелия в Финляндию может путем референдума вернуться? Там же всё как писанному 6 лет назад - "не развивали, денег не вкладывали, что могли развалили, никакого порядка, природу загрязняют, доходы низкие, отделены опрометчивым решением советского руководства, которое нужно исправлять ради благополучия людей"
Или стрелочка "ради людей" не поворачивается, когда не в пользу РФ?
cocovid19
( off
)
(
06:27 02-07-2020
)
Башкирию верните в Монголию, а то тут одному неймётся Магарыч
( off
)
(
06:43 02-07-2020
)
Цитата: cocovid19
Башкирию верните в Монголию, а то тут одному неймётся
узбагойся.
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
[ред.
Магарыч
02-07-2020 в 06:44] cocovid19
( off
)
(
06:48 02-07-2020
)
Цитата: Магарыч
узбагойся.
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Ты ещё телефон достань и камеру включи, как это делают все порядочные блогеры
[ред.
Пешком_на_Марс
02-07-2020 в 14:50] Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:48 02-07-2020
)
Цитата: Gauzer
А Карелия в Финляндию может путем референдума вернуться? Там же всё как писанному 6 лет назад - "не развивали, денег не вкладывали, что могли развалили, никакого порядка, природу загрязняют, доходы низкие, отделены опрометчивым решением советского руководства, которое нужно исправлять ради благополучия людей"
Или стрелочка "ради людей" не поворачивается, когда не в пользу РФ?
честно говоря, я ни разу не за какую то страну. Я всегда и везде пишу за народ. Для меня первее желания людей . Если какой то регион хочет выйти из состава, значит что-то их не устраивает, значит что то не так делает государство. Любое государство это объедение на добровольных условиях. Время насильственных завоеваний прошло. По мне- хочет народ Карелии, не царьки тамошние желающие власти себе и бонусов,а именно народ, уйти , то референдум им в руки. Лучше быть добрыми соседями, чем врагами живущими в одном доме
Яшар
( off
)
(
08:08 02-07-2020
)
Пешком_на_Марс, в прошлом году жители Кузбасса попросили принять их в Гражданство Канады. Ну что, когда выполним волю народа? Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:32 02-07-2020
)
Цитата: Яшар
Пешком_на_Марс, в прошлом году жители Кузбасса попросили принять их в Гражданство Канады. Ну что, когда выполним волю народа?
а ты от имени Канады сейчас пишешь?)
Vigyr
( off
)
(
08:36 02-07-2020
)
Цитата: Магарыч
не догадываешься?
нет,объясни кто это такие
Пешком_на_Марс
( off