Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 73, 74, 75
обожаю_телочек ( off )
( 17:09 16-06-2020 )
Цитата: Чёрная_Плесень
А я бы за Мишу Ефремова проголосовал.Почему!? А потому что он долго президентом не пробудет,элементарно умрет от церроза печени и алкоголя .Зато хоть сам за рулем машины ездит не будет.А от алкоголизма его только могила исправит.на Ссылку внимание обратите
https://m.kp.ru/daily/27144.3/4235787/

достали везде с этим Ефремовым.
а сколько людей погибли по вине дейстующей власти?

cocovid19 ( off )
( 17:25 16-06-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

достали везде с этим Ефремовым.
а сколько людей погибли по вине дейстующей власти?
Он был ярым ненавистиком действующей власти жуликов во главе с Путиным. Думаю отыграются по полной.
[ред. cocovid19 16-06-2020 в 17:25]

Авель ( off )
( 23:52 16-06-2020 )
Цитата: cocovid19
Он был ярым ненавистиком действующей власти жуликов во главе с Путиным. Думаю отыграются по полной.
Ага, вот не дай ему кайфа-он станет ярым ненавистником матери родной. О чем вы говорите?? Это уже не человек даже. ,byak, ,byak,

cocovid19 ( off )
( 02:00 17-06-2020 )
Цитата: Авель
Ага, вот не дай ему кайфа-он станет ярым ненавистником матери родной. О чем вы говорите?? Это уже не человек даже. ,byak, ,byak,
Я констатирую факт. А вы отчего блюёте?

Gauzer ( off )
( 16:06 17-06-2020 )
Если некий преступник имеет оппозиционные взгляды, то он все равно в первую очередь остается преступником, а его роль в оппозиции еще надо оценить. Есть хороший пример - Ходорковский, который чего только не мутил, как только закон не нарушал, тысячи людей на деньги кинул, в убийствах замешан, от налогов скрывался, в тюрьме за это отсидел, и все равно настойчиво продолжает пиариться как борец с режимом. Нельзя потакать таким "оппозиционерам", иначе мы начнем оправдывать преступную деятельность популистскими заявлениями, тогда повылазят тысячи "страдальцев" откровенно криминального толка, которые повторят хаос начала нулевых

cocovid19 ( off )
( 16:32 17-06-2020 )
Цитата: Gauzer
Если некий преступник имеет оппозиционные взгляды, то он все равно в первую очередь остается преступником, а его роль в оппозиции еще надо оценить. Есть хороший пример - Ходорковский, который чего только не мутил, как только закон не нарушал, тысячи людей на деньги кинул, в убийствах замешан, от налогов скрывался, в тюрьме за это отсидел, и все равно настойчиво продолжает пиариться как борец с режимом. Нельзя потакать таким "оппозиционерам", иначе мы начнем оправдывать преступную деятельность популистскими заявлениями, тогда повылазят тысячи "страдальцев" откровенно криминального толка, которые повторят хаос начала нулевых
Даже не знаю что здесь выбрать, чтобы расценить этот пост как возражение... Будь на его месте обычный человек, никто бы и не узнал об этом происшествии. Откупился бы чувак, может быть отсидел бы пару лет на поселении - и забыли бы не начав вспоминать. С оппозицией у нас разговор немного другой - максимум внимания, показательное бичевание и срок. Это учитывая то, что он вообще не на что не претендовал. СК возбудило дело против Навального за то, что он холуёв назвал холуями. Ветеран там вообще никаким боком. Соловьёв ежедневно оскорбляет людей. Или та же Боня - пол страны обозвала алкашами и нещебродами. Почему-то СК вообще не возбуждается ни разу.
[ред. cocovid19 17-06-2020 в 16:32]

Марсианкин ( off )
( 16:46 17-06-2020 )
Себя вижу,я приведу страну в светлое будущее

Gauzer ( off )
( 16:47 17-06-2020 )
Будь на его месте обычный человек, никто бы и не узнал об этом происшествии. Откупился бы чувак, может быть отсидел бы пару лет на поселении - и забыли бы не начав вспоминать. С оппозицией у нас разговор немного другой - максимум внимания, показательное бичевание и срок. Это учитывая то, что он вообще не на что не претендовал...
И давно он вообще стал считаться частью оппозиции? То что он блатной благодаря отцу и жизнь его как мёд - известно давно и всем, то что он алкоголик - наверно почти всем. То что за него стала подавать голос артистичная шобла сомнительной репутации - наверно многие слышали или читали. Но вот что он какой-то оппозиционер и имеет отношение к политике - впервые читаю здесь. Резонанс-то идет не за его политические взгляды (которых я не встречал вообще нигде), а за то, что мажор со всевозможными регалиями за заслуги перед страной в области культуры, пьяным и обдолбанным садится за руль и устраивает смертельное ДТП, и звездная тусовка деятелей российской культуры считает возможным что-то говорить на тему какого-то особого подхода к наказанию, "ведь это же Ефремов, небожитель". Если бы его друзья помалкивали в тряпочку и не лезли с комментариями, то и хайпа бы не было

cocovid19 ( off )
( 16:56 17-06-2020 )
Цитата: Gauzer
И давно он вообще стал считаться частью оппозиции?
С тех пор как появилась возможность отомстить ему за Путина и власть, которых он х.сил особо не стесняясь в выражениях.

Gauzer ( off )
( 17:20 17-06-2020 )
С тех пор как появилась возможность отомстить ему за Путина и власть, которых он х.сил особо не стесняясь в выражениях.
кому он там нужен, мстить еще ,лол, он же ноль на политической арене

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc