у каждого свой предел терпения и доверия, и смеяться над этим ненадо.
не надо подменять понятия! Предел терпения - это когда мне не понравилось решение президента вчера, но из уважения к стране я смолчал, не понравилось сегодня и я смолчал, а завтра я смотрю - а он ваще такое творит, и я начинаю его ругать. А когда вчера я говорил - ай красавчик наш президент, сегодня говорю - ай молодец, а завтра говорю - да он же узурпатор и ставленник олигархата, то где тут речь о терпении вообще можно вести?
cocovid19
( off
)
(
21:45 29-06-2020
)
Цитата: Gauzer
не надо подменять понятия! Предел терпения - это когда мне не понравилось решение президента вчера, но из уважения к стране я смолчал, не понравилось сегодня и я смолчал, а завтра я смотрю - а он ваще такое творит, и я начинаю его ругать. А когда вчера я говорил - ай красавчик наш президент, сегодня говорю - ай молодец, а завтра говорю - да он же узурпатор и ставленник олигархата, то где тут речь о терпении вообще можно вести?
Не занимайся словоблудием. Всё правильно он сказал. Только в моей интерпретации это будет выглядеть не так, как в твоих фантазиях.
Gauzer
( off
)
(
21:52 29-06-2020
)
cocovid19, вас тут путинистов много было, вы агрессивно себя вели, людей оскорбляли, а теперь под праведных жертв режима косите. Нет уж, признайте что были не правы
cocovid19
( off
)
(
22:00 29-06-2020
)
cocovid19, вас тут путинистов много было, вы агрессивно себя вели, людей оскорбляли, а теперь под праведных жертв режима косите. Нет уж, признайте что были не правы
Что ты мелешь, какие жертвы режима? Тебе невдомёк, что у людей иногда действительно кончается терпение ждать и верить?
[ред.
cocovid19
29-06-2020 в 22:01] Gauzer
( off
)
(
22:04 29-06-2020
)
И давно в разделе разрешили коверкать фамилии политиков и общественных деятелей? Не нравится Хруму Навальный - что поделать, мне Путин не нравится, можно я тоже буду упражняться в переделывании фамилии?
Мне тоже не очень нравится Навальный, просто потому что он агент Кремля и делает то, что нужно власти. Но мне нравится, что у нас есть хотя бы Навальный, который хотя бы что-то говорит в эфир на злобу дня.
Что до "законности", то это чушь, последнее десятилетие ознаменовалось переписыванием российского законодательства, под запретом картинки, свобода слова, участие в опозиционных митингах, создана армия Золотова как репрессивный орган подавления несогласных граждан, и на фоне этого простому человеку всерьез осуждать сограждан, поплатившихся административным и уголовным преследованием за свою позицию? Да бросьте
cocovid19
( off
)
(
22:10 29-06-2020
)
То Навальный агент кремля, то агент госдепа Никак бедалагу не определят куда засунуть. Поэтому и суют то туда, то сюда - в зависимости от повестки.
Gauzer
( off
)
(
22:11 29-06-2020
)
Цитата: cocovid19
Что ты мелешь, какие жертвы режима? Тебе невдомёк, что у людей иногда действительно кончается терпение ждать и верить?
А во что ты верил, собственно говоря?
В то что Путин введет войска на Донбасс?
В то что Путин заставит Штаты снять санкции?
В то что Путин построит независящую от газа и нефти экономику?
В то что Путин выполнит майские указы и бюджетники перестанут нищенствовать?
В то что Путин доведет до ума Сколково, Роснано и подобные организации и мы станем технологичной страной?
Что не сделал за 15 лет, закономерно что и за 20 тоже не сделал
Gauzer
( off
)
(
22:18 29-06-2020
)
Цитата: cocovid19
То Навальный агент кремля, то агент госдепа Никак бедалагу не определят куда засунуть. Поэтому и суют то туда, то сюда - в зависимости от повестки.
Смотря как оценивать, если прямо по медиа, то он похож на агента госдепа, молодежь этого как бы не понимает, взрослые как бы понимают, это формирует целевой профильный электорат. А вот если оценивать по достигнутому результату, то все его действия госдепу вообще ничего не принесли, зато много раз сыграли против народа в интересах власти. И никто его не убивает, как тут либералы любят ныть, мол в РФ оппозиционеров устраняют
cocovid19
( off
)
(
22:23 29-06-2020
)
А во что ты верил, собственно говоря?
В то что Путин введет войска на Донбасс?
В то что Путин заставит Штаты снять санкции?
В то что Путин построит независящую от газа и нефти экономику?
В то что Путин выполнит майские указы и бюджетники перестанут нищенствовать?
В то что Путин доведет до ума Сколково, Роснано и подобные организации и мы станем технологичной страной?
Что не сделал за 15 лет, закономерно что и за 20 тоже не сделал
Оставлю при себе свои чаянья.
cocovid19
( off
)
(
22:26 29-06-2020
)
Смотря как оценивать, если прямо по медиа, то он похож на агента госдепа, молодежь этого как бы не понимает, взрослые как бы понимают, это формирует целевой профильный электорат. А вот если оценивать по достигнутому результату, то все его действия госдепу вообще ничего не принесли, зато много раз сыграли против народа в интересах власти. И никто его не убивает, как тут либералы любят ныть, мол в РФ оппозиционеров устраняют
Субъективное мнение. Если вникнуть в тему чуть глубже - послушать его, послушать что о нём говорят люди разных слоёв и рангов, то совсем не складывается мнение, что он чей-то агент. Опять же, всё это субъективно.