Вот и не натягивая. Любой митинг который не имеет разрешений - не законен. Любой разрешенный митинг, который проходит не так как разрешили - не законен.
Ты или суть не понимаешь, или прикидываешься...
Дело не в том, сколько за это должны давать срок. Не в том дело что положено за такое нарушение, а что за эдакое. Если полиция сажает рядовых граждан за вот такие пустяки, или за эдакие - факт в том, что сажает, за что то не угодное власти. Или за границу не пускает. Не от того что есть четкая статья за которую не пускают, а от того что так решило МВД. А Начальному хоть бы хны. За то судим и за это... Правда, всякий раз реальные сроки заменяли условными и с полетами за границу у него проблем не возникает. А люди за него идут на митинги, садятся в тюрьму.
Кадры вон какие жалостливые в сети... =>
Дорогой мой израильский друг, я даже не знаю что тут тебе ответить, потому как весь твой пост - вода. "Почему одних сажают, а других нет..." Мы начинаем ходить по кругу. Но отвечу ещё раз. Правосудие у нас такое. Не "хоть бы хны", а тоже трамбуют. Они и рады бы посадить, да незачто, - бутылками он не кидался, руки полицейским не ломал... На условки и сутки кое как нашкрябали, да и то только для того, чтобы не смог в президенты себя выдвинуть - боятся, что проголосуют абы за кого, только не за обнулённого. Потому что надоело им клоунами в ЕСПЧ выглядеть.
[ред.
cocovid19
29-06-2020 в 19:34] cocovid19
( off
)
(
19:33 29-06-2020
)
Цитата: Chrum
=>
Кстати, если оставить за скопками то, что я и впрям считаю его обычным провокатором властей с одной стороны, а с другой подкормышом всяких там "фондов Сороса" - а что он вообще предлагает? Какая у кандита программа?
Эти его "Пять шагов" я прочел. Это так и называется - за всё хорошее, против всего плохого. Как бы, много ума такое пообещать, не надо. Как он собирается это воплощать? По умолчанию - умный значит знает как?
Ну это крайне наивно.
Ты можешь его считать хоть космонавтом, это твоё право. Но фактов у тебя нет.
А ещё я думаю, что ты всё же судишь о нём по тому пропагандистскому помёту, который выливают на него подконтрольный кремлю СМИ. Посмотри его ролики для разнообразия, его интересно послушать. Во всяком случае его речи выглядят намного правдивей и откровенней, чем лживое лицемерие кремля и его пропагандистов.
Я не идеализирую Навального, просто познакомился с ним поближе. И просто осточертел Путин со своими дружбанами.
За!!!
( off
)
(
20:19 29-06-2020
)
Цитата: Мастер87
работящесть прекрасно сочетается с неорганизованностью. Не думаю, что эстонцы такие же работящие как молдаване в вопросах строительных и огородных работ, однако живут заметно лучше и не уехали на заработки в другие страны.
По Греции - там такой социализм стоял, что все деньги в трубу вылетали, сейчас их жить научили всего лишь
Слушай тебе легко кнопать организованно, неорганизованно. А я видел, что там творилось. Куда им было организоваться, на тот свет?! Всё уничтожили и взинтили тарифы. Я б увидел, как бы ты организовался с Марсианкиным до кучи и как твоя бабушка на тамошнюю пенсию! Свинтил бы в Москву на заработки, так бы самоорганизовался в лучшем случае. Ты в лучших условиях чем Молдова ноешь и не организовался в бизнесмена какого. А молдаване чухнувшие в РФ на ПМЖ живут там неплохо, гораздо лучше чем жили в Молдове.
А эта самая Эстония в ЕС и всё трудоспособное население всё равно по ЕС на заработках и при СССР там поддерживали витрину советскую, ездили люди туда на лесозаготовки, рассказывали. Всё было в магазинах и уровень жизни выше, оплата и прочее. Гнущались над несчасными.
Сейчас промышленности там нет, но по Европе есть возможность работать.
[ред.
Пешком_на_Марс
29-06-2020 в 20:56] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:57 29-06-2020
)
ПЕРЖО, бан
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:58 29-06-2020
)
Марсианкин, бан
Gauzer
( off
)
(
20:59 29-06-2020
)
Цитата: cocovid19
Это не я переобулся, это твой обнулённый кумир оборзел вкрай
то бишь есть грань, где харизматичный лидер с многоходовочками на все случаи жизни и стандартным "год был трудным, следующий будет еще труднее, затянем пояса" для населения вдруг становится узурпатором и просто борзым? Это один и тот же человек, по крайней мере последние лет 7-8 двойника не обновляли, одна и та же команда за ним, одни и те же принципы принятия решения. Разве что нефтедоллары иссякли
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:02 29-06-2020
)
Цитата: Gauzer
то бишь есть грань, где харизматичный лидер с многоходовочками на все случаи жизни и стандартным "год был трудным, следующий будет еще труднее, затянем пояса" для населения вдруг становится узурпатором и просто борзым? Это один и тот же человек, по крайней мере последние лет 7-8 двойника не обновляли, одна и та же команда за ним, одни и те же принципы принятия решения. Разве что нефтедоллары иссякли
у каждого свой предел терпения и доверия, и смеяться над этим ненадо.
cocovid19
( off
)
(
21:10 29-06-2020
)
Цитата: Gauzer
Именно так. Можно называть это как угодно - "красная черта", "точка невозврата" и пр... Видит бог, я держался как мог Но то что происходит последние пару лет - это край.
Магарыч
( off
)
(
21:15 29-06-2020
)
Цитата: cocovid19
Именно так. Можно называть это как угодно - "красная черта", "точка невозврата" и пр... Видит бог, я держался как мог Но то что происходит последние пару лет - это край.
терпи ещё,лет десятка полтора #путиннеуйдёт
[ред.
Магарыч
29-06-2020 в 21:16] cocovid19
( off
)
(
21:22 29-06-2020
)
Цитата: Магарыч
терпи ещё,лет десятка полтора #путиннеуйдёт
Да походу гаузер прав, тут только один шанс остался - пережить его