.be. .be. .be. вчера послушала ее на ФЗ возвращение,орала как дурная,глотку рвала,ей даже из жюри сказали поменьше ори,береги голос
шо е то е..орать магёт.,шо твоя иерехонская труба,а петь не очень
Fuckenprincess
( off
)
(
18:09 01-05-2011
)
Айшан, не нравиться не слушай переключай канал. А такого голоса как у неё на нашей эстраде нет ни у кого. Все поют банальными голосами, которые друг на друга похожы, хрен отличишь. А ей респект
@-Каролина-@
( off
)
(
18:11 01-05-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Айшан, не нравиться не слушай переключай канал. А такого голоса как у неё на нашей эстраде нет ни у кого. Все поют банальными голосами, которые друг на друга похожы, хрен отличишь. А ей респект
вот именно,что не похожи гг,такого отстойного голоса нет не у кого.crazy.
Fuckenprincess
( off
)
(
18:13 01-05-2011
)
Айшан, у неё классный голос
@-Каролина-@
( off
)
(
18:18 01-05-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Айшан, у неё классный голос
на вкус и цвет товарища нет,так что о вкусах не спорят для тебя она.ok.а для меня.be.
~Лисёнок~
( off
)
(
18:50 01-05-2011
)
Молодец девченка!поет очень хорошо,голос Просто заслушаешься!мне единственное в ней не нравится что она глаза щурит!я понимаю что плохое зрение,но нужно носить линзы и стараться не щуриться
@-Каролина-@
( off
)
(
19:37 01-05-2011
)
Цитата: ~Лисёнок~
Молодец девченка!поет очень хорошо,голос Просто заслушаешься!мне единственное в ней не нравится что она глаза щурит!я понимаю что плохое зрение,но нужно носить линзы и стараться не щурситься
да щурится это ерунда,меня бесит,что она пытается кого-либо пародировать,когда поет не свои песни
[ред.
@-Каролина-@
01-05-2011 в 19:38] ДиЛема
( off
)
(
18:24 02-05-2011
)
Цитата: ~Лисёнок~
Молодец девченка!поет очень хорошо,голос Просто заслушаешься!мне единственное в ней не нравится что она глаза щурит!я понимаю что плохое зрение,но нужно носить линзы и стараться не щуриться
У неё нервный тик.
@-Каролина-@
( off
)
(
18:27 02-05-2011
)
Цитата: ДиЛема
У неё нервный тик.
и о только гг,она орет,как недоразвитая,глотку дерет,как на базаре
~Лисёнок~
( off