Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
15:10 03-08-2016
)
Звук ничем не лучше встроенного ноутбучного микрофона. Значит ли это что причина в соундкарте?
Apocalyptic1
( off
)
(
15:58 03-08-2016
)
Цитата: Dreamer
---
пиздящих хейтеров типа мефиля пиздить ногами
я и слова плохого не сказал ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:06 03-08-2016
)
Я ниче покупать не собираюсь идити в жопу цоол_
( off
)
(
16:08 03-08-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я ниче покупать не собираюсь идити в жопу
такайа жы херня.
записую через тилифон.
ну,иле на крайний случяй,на кампютер через микрофон с наушникаме
ДАГ,КТО У НАС РИСАВАЛ МУЛЬТИКЕ???? Ирландец
( off
)
(
16:21 03-08-2016
)
ну вот. остановимся на варианте с диктофоном на теле. он проще, потому как можно считать, что все у кого андроид - проблема уже решена
Chrum
( off
)
(
17:24 03-08-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Chrum, импровизации в этот раз могут быть чреваты. поскольку сценарий целиком никто не будет знать, каждому в личку отправят его реплику
Ну так а чо..? Вот получил я свой текст, прикинул, думаю вот тут, я бы лучше сказал.
Ну и спрашиваю сценариста, нельзя ли мол тут иначе... Как то так.
Vigyr
( off
)
(
17:57 03-08-2016
)
Цитата: Chrum
Ну так а чо..? Вот получил я свой текст, прикинул, думаю вот тут, я бы лучше сказал.
Ну и спрашиваю сценариста, нельзя ли мол тут иначе... Как то так.
сценарий надо полностью знать.
Chrum
( off
)
(
22:46 03-08-2016
)
Цитата: Vigyr
сценарий надо полностью знать.
Так сценариста же спросить можно. Он и скажет, подходит такое изменение или нет.
Трансильвания
( off
)
(
23:09 03-08-2016
)
Мне кажется,если всем разослать только их реплики,будет канешн интереснее,но сложнее в плане подбора эмоциональной окраски и интонаций
Ирландец
( off
)
(
23:17 03-08-2016
)
Цитата: Трансильвания
Мне кажется,если всем разослать только их реплики,будет канешн интереснее,но сложнее в плане подбора эмоциональной окраски и интонаций
я все распишу. подробно. (агрессивно, слегка истерично, не чувствуя за собой правоты) ; (лениво, с вялой попыткой скрыть свой скепсис и бесконечное презрение) ; (томно, с учащенным дыханием, непослушным языком, который хочет облизать губы, а не толкать речь)