Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:15 02-08-2016
)
кстати, а в стихах или не?
Gamletka
( off
)
(
23:23 02-08-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
кстати, а в стихах или не?
можно и не
Масстерр
( off
)
(
23:33 02-08-2016
)
В стихах будет охуенней. Потому что нужно больше стараться,чем просто пиздеть текст, плюс звучит красивей
Грейнджер
( off
)
(
23:35 02-08-2016
)
Цитата: Масстерр
В стихах будет охуенней. Потому что нужно больше стараться,чем просто пиздеть текст, плюс звучит красивей
+1 я тоже за стихи
Грейнджер
( off
)
(
23:36 02-08-2016
)
И еще конечно постараюсь записать на что то более качественное, потому что мои грязные хоть и не такие убогие в плане выразительности записи все равно резали слух и портили впечатление Простити ребята
Nervoz
( off
)
(
00:58 03-08-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Качество записей
Мне кажется, что все записи должны быть примерно одного качества. Слишком хорошие выделяются, слишком плохие - понятно. Наш айтишник Дример любезно согласился подсобить в поиске годной проги для записи конкретно на вашем устройстве. Так же, мне кажется, стоит перед самой записью выложить короткие отрывки ваших секси голосков, чтобы прослушать их и прийти к общему знаменателю относительно качества всех записей.
я любезно согласен заказать* вменяемый микрофон, но придет он только черес пару месяцев (а покупать в магазине в четыре раза дороже яибал)
(
01:00 03-08-2016
)
Цитата: Nervoz
я любезно согласен заказать* вменяемый микрофон, но придет он только черес пару месяцев (а покупать в магазине в четыре раза дороже яибал)
мб даже я что-то пиздато зачитаю, а не как в этот раз
Dreamer
( off
)
(
01:07 03-08-2016
)
Грейнджер, найди какой-то андроид на тот момент, охуенным диктофоном обеспечу
[ред.
Dreamer
03-08-2016 в 01:11] Nervoz
( off