Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Будущий аудиоспектакль. Скоро... [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:46 02-08-2016 )
Лысый_Ирландец, нихуя подобного, сашке мы заебись телефон сделали в онлайн-режиме. а с диктофоном вообще всё элементарно.

хотя не хотите - как хотите, мне похуй вообще

Ирландец ( off )
( 20:53 02-08-2016 )
Цитата: Dreamer
Лысый_Ирландец, нихуя подобного, сашке мы заебись телефон сделали в онлайн-режиме. а с диктофоном вообще всё элементарно.

хотя не хотите - как хотите, мне похуй вообще
на тебя никто бочку не катил, ни ссы ,нотбад, вся надежда на тебя, мишань

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 02-08-2016 )
Единственный минус, иногда были ненужные паузы, например когда гамлетка на меня огрызнулась я как бы помолчала и лишь потом заорала "да как ты смеешь дочь моя"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:38 02-08-2016 )
А этот косяк с ударениями, это как фишка, он придает какую то палаточность

цоол_ ( off )
( 21:54 02-08-2016 )
А помнити,в 2012 иле в какомта ищо гаду,ктота рисавал мульт??? ,hm,
Может мультфильм заибеним??
и будем налажывадь звук??у каждава тожэ сваи роле??как идея?? ,crazy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:18 02-08-2016 )
Мастер и кул охуенно слушались с измененным голосом, их и дальше можно изменять, ибо они читают с выражением и изменение их не портит (например ватвариора хоть меняй хоть не меняй он говно) но и без изменения они запишут пиздато. У брута и крума голос сам по себе красивый и выражение на пятерочку, их нельзя изменять ни в коем случае. У хани голос как из секса по телефону, в следующей пьесе она должна быть расказчицей, будет круто

Остальные универсальны, им главное дать задачу, и сразу дать понять как лучше записать, где прикрикнуть и где взгрустнуть

Я например иногда слушалась глупо со своим гонором, ведь я пыталась быть пожощщи, а реплика следующего персонажа никак не стыковалась с моей. Очень тяжело записывать когда ты не знаешь с какой интонацией тебе ответят или скажут до тебя, у нас нет репетиций как в театрах где все реплики подобраны друг под друга и отчеканены все интонации, поэтому каждый старается на свой лад, как может. Нужно что-то придумать с состыковкой интонаций
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 02-08-2016 в 22:24]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 02-08-2016 )
Все клеит рамирез, ему видней где хорошо а где нет, я так поняла лысый миша тоже прослушивал наши записи, поэтому вы оба должны не стесняца и писать каждому персонажу в личь что-бы перезаписал ту или иную реплику, подсказать как лучше это сделать. А мы персонажи должны не обижаца и слать нахуй, мол да идите в пизду не нравица как записал пишите сами, а взять и сделать как лучше, ведь конечный итог важнее всего

НО, все зависит от нашего времени и нашего желания, поэтому в следующей пьесе должны участвовать лишь те кто на это готов, если конечно со мной кто-то согласен.

Прежде чем ныть что я записал аж пять реплик и два месяца ждал, давайте представим сколько времени и реплик потратил рамирез

Ирландец ( off )
( 23:03 02-08-2016 )
насчет нестыковок в интонации, как вариант их можно прописать в сценарии. не больше. заебывать кого-то типа "больше экспрессии, чмо" это не дело. все на совести записывающихся. но в принципе особых лаж с этим, вроде, не было, все въехали. ну более-менее.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:04 02-08-2016 )
"больше экспрессии, чмо" это не дело. ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 23:08 02-08-2016 )
Я предлагаю следующий спектакль сделать в стиле Криминального чтива ,тролл,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Будущий аудиоспектакль. Скоро... [Ирландец]