Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:52 08-09-2016
)
ну хз, я все равно за стихи. ниче рифмой не сковывается, просто подольше надо поработать, а не за один раз как я первый спектакль настрочил
RAMIREZ
( off
)
(
18:58 08-09-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну хз, я все равно за стихи. ниче рифмой не сковывается, просто подольше надо поработать, а не за один раз как я первый спектакль настрочил
просто получится когда я буду слушать все это и подставлять интонации не будут совпадать. Ибо это не репетируемый на одной сцене спектакль, а записи людей находящихся в разных уголках и разных настроениях. Это я к тому что бы чотенько. Либо все присылают, я подставляю, без аранжировки, скидываю тебе и ты уже кроешь матом тех кто сфальшивил и отправляешь на доработку Ирландец
( off
)
(
19:30 08-09-2016
)
RAMIREZ, я думаю что все же напишу в стихах и скину тебе целиком сценарий, ты посмотришь и вместе решим. если чо,то переделать не проблемно. а касаемо интонаций мы уже вроде говорили, я пропишу их в тексте. ну не верю я что все тут такие дауны, что не смогут нужную эмоцию выдать. другое дело если будут импровизировать, как предложил Хрум... ну тут уж я бессилен Ирландец
( off
)
(
19:34 08-09-2016
)
и еще такой вопрос. в принципе как бы все могут участвовать в написании, но абсолютно невозможно с несколькими людьми сразу постоянно корректировать текст. так можно только с кем-то одним. поэтому если у кого есть идеи, то вываливайте их мне в личку тупо кучей, хаосом, все что в голову пришло, а там уже будем разгребать
RAMIREZ
( off
)
(
19:53 08-09-2016
)
Даёшь спектакль на час длиной, а то 20 минут это не серьёзно.
Ирландец
( off
)
(
20:47 08-09-2016
)
Цитата: RAMIREZ
Даёшь спектакль на час длиной, а то 20 минут это не серьёзно.
пора делать грязь Что как дети то
Dreamer
( off
)
(
21:38 09-09-2016
)
хз, я чот за прозу. с моим-то голосом ещё и интонации усиленно для стихов подбирать будет истинным пиздорванием.
Масстерр
( off
)
(
23:03 09-09-2016
)
Я без стихов даже участвовать пас. Ибо даже в стихах не все круто,а они как не крути придают выразительности,мелодичности и вынуждают включать интонации которые проще понять. А стена текста нахуй не нужна
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
07:43 10-09-2016
)
Ненадо было вобще спрашивать, писал бы как писалось и все, а теперь очередная каша хуяша этому стихи тому прозу а ты сиди теперь и думай к бы всем угодить и никого не обидеть
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
10-09-2016 в 07:47]