Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
14:04 08-09-2016
)
Цитата: Александра87
я не против
я тоже не против стихов, просто не предпочитаю. Вообще поэзию люблю наверно только с музыкой, то есть в песенном формате. А еще думаю что рифма сковывает любое повествование, часто мешает выразить мысль должным образом.
цоол_
( off
)
(
14:07 08-09-2016
)
Цитата: Nervoz
я тоже не против стихов, просто не предпочитаю. Вообще поэзию люблю наверно только с музыкой, то есть в песенном формате. А еще думаю что рифма сковывает любое повествование, часто мешает выразить мысль должным образом.
ВОУ ВОУ ВОУ
а пусть Лысый напишэд какуюнебудь песенку и будим петь . И палучица Палатавскайа песня
можна и рэпчек сачинидь Nervoz
( off
)
(
14:16 08-09-2016
)
Цитата: цоол_
ВОУ ВОУ ВОУ
а пусть Лысый напишэд какуюнебудь песенку и будим петь . И палучица Палатавскайа песня
можна и рэпчек сачинидь
Вот и будет каждый на свой лад "петь", не, такую оперу сразу нахуй
Nervoz
( off
)
(
14:33 08-09-2016
)
...хотя у Мастера отличный грол. Но сомневаюсь, что у всех хорошие вокальные данные. Из меня точно певец не удастся
Nervoz
( off
)
(
14:39 08-09-2016
)
О, точно! Вроде уже высказывал эту мысль раньше. Что если Мастеру (если в роли дракона или не менее брутальной) дать рифмованые реплики и пусть он их поет своим гролом под митол, а остальные без рифм? Вряд ли многие найдут эту мысль годной, но попытаться стоит цоол_
( off
)
(
15:21 08-09-2016
)
О, точно! Вроде уже высказывал эту мысль раньше. Что если Мастеру (если в роли дракона или не менее брутальной) дать рифмованые реплики и пусть он их поет своим гролом под митол, а остальные без рифм? Вряд ли многие найдут эту мысль годной, но попытаться стоит
йа за RAMIREZ
( off
)
(
15:45 08-09-2016
)
Да в принципе можно и так и так написать сценарий. Но правда сюжет надо бы по интересней.
Apocalyptic
( off
)
(
18:11 08-09-2016
)
...хотя у Мастера отличный грол. Но сомневаюсь, что у всех хорошие вокальные данные. Из меня точно певец не удастся
автотюн прыйдэ - порядок навэдэ Ирландец
( off
)
(
18:46 08-09-2016
)
Цитата: Александра87
почему бы не попробовать по разному
та не хочется еще раз пробовать и эксперемеетировать, хочется уже чотенько шоб было ))
Ирландец
( off
)
(
18:48 08-09-2016
)
ну ладно, решайте хоть ченибудь, лишь бы окончательно. я ж еще в первых постах темы спросил в стихах или нет, чо вы токо щас снеслись