Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Будущий аудиоспектакль. Скоро... [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:09 02-08-2016 )
Девочки и мальчики, дамы и господа, кулы и днепры! В связи с кассовым успехом упоротого аудиоспектакля имеется соблазн повторить успех, устранив те нюансы, которые всплыли по ходу хаотичного создания пьесы номер раз. Я прошу тех, кто участвовал в записи и тех, кто планирует записаться в будущем, отписаться здесь относительно тех фейлов, с которыми столкнулись лично вы и тех лаж, которые будут озвучены здесь.

Ирландец ( off )
( 19:10 02-08-2016 )
Итак:

Текст

Есть ли желающие его писать, или же быть в (ебать ее в ухо) "креативной группе", хаотично подкидывая упоротые идеи. Если его буду писать я, то есть ли пожелания по поводу недопустимости некоторых реплик, которые вы стесняетесь записать дома, потому что в туалете сломалась вытяжка и все прекрасно слышно, а нам прийдется ждать вашей записи пол года. Есть ли пожелания относительно жанра, протесты по поводу упоротости текста, не стильного персонажа и так далее? Слишком короткий/длинный текст в целом или ваши реплики в частности. Короче пишите всё.

Качество записей

Мне кажется, что все записи должны быть примерно одного качества. Слишком хорошие выделяются, слишком плохие - понятно. Наш айтишник Дример любезно согласился подсобить в поиске годной проги для записи конкретно на вашем устройстве. Так же, мне кажется, стоит перед самой записью выложить короткие отрывки ваших секси голосков, чтобы прослушать их и прийти к общему знаменателю относительно качества всех записей.
[ред. Ирландец 02-08-2016 в 19:12]

Ирландец ( off )
( 19:11 02-08-2016 )
Прочие вопросы

-Нужно организовать доставку ваших записей нашему диджею. Кто и по какой причине испытывает трудности с тем, чтобы отправить ему их на почту?

-Какие неудобства вы испытали при прослушивании текста? Стоит ли перед каждой репликой озвучивать имя персонажа/ник?

-Юзеры не участвовавшие в записи: почему воздержались? Хотите ли записаться в следующей версии?

-Кстати звукач Рамирес может еще кучу ништяков добавить в запись, но это очень кропотливый труд, может мажор Брутик приплатит ему ,фуцктхат,

-Имеет ли смысл рассмотреть анальные санкции по отношению тех, кто задерживает процесс? Или хуй шо мы сделаем при таком балагане?

-Ну что еще? Привлечь других форумчан? Снять мультик? Добиться признания нас филармонией и минимальной зарплаты? Пишите всё, но максимально лаконично, и минимум флуда, потому што итак тяжело все эти губы в одну пизду собрать. Глядишь к Новому Году и забацаем что-то.
------

Ах, да. Все ли согласны с тем что сценарий целиком никто не будет знать до завершения работы?
*

Все высказанные идеи, думаю, потом выставим на голололосование.
[ред. Ирландец 02-08-2016 в 19:35]

Модрич ( off )
( 19:11 02-08-2016 )
а где послушать и поржать предыдущую версию ,окаы,

Ирландец ( off )
( 19:13 02-08-2016 )
Цитата: Модрич
а где послушать и поржать предыдущую версию ,окаы,
тема в топе

Vigyr ( off )
( 19:13 02-08-2016 )
Всегда готов ,nark,

Gamletka ( off )
( 19:14 02-08-2016 )
У всех разный уровень звука и записи. И побольше экспрессии. А автору надо побольше внести слов за текстом, чтоб вообще понятно было, кто говорит ,medved8,

Dreamer ( off )
( 19:18 02-08-2016 )
ну с диктофонами я-то помогу, если нужно.
---
забившим хуй написать какой-то ебанутый статус, типа стыд и позор за то-то.
---
если и привлекать кого-то, то только с форума. чаттёры как-то у нас будут не камильфо, хотя могут повестись на плюсики и воздействовать на движуху (тем более, раньше был вроде для них день открытых дверей).
---
пиздящих хейтеров типа мефиля пиздить ногами

Gamletka ( off )
( 19:21 02-08-2016 )
Имеет ли смысл рассмотреть анальные санкции по отношению тех, кто задерживает процесс? Или хуй шо мы сделаем при таком балагане?

Нет. Там по ходу как нибудь самим можно разобраться

Brute ( off )
( 19:23 02-08-2016 )
Я за создание пьесы небольшой группой людей. Идеи все дела, как мы газету делали, прикольно получалось. Либо я повторюсь, можно какой то рассказ запилить. Думаю тоже норм было бы. Фэйл с записью звука только. У когото чистый у кого то не очень. На счёт финансирование проблем нет, писать Топтыге ,notbad, Ну а так вроде все.

И хотелось бы чтоб побольше людей участвовало, мы ж семья там, ёбаный рот, вся любовь ,aj,

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Будущий аудиоспектакль. Скоро... [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc