KASX, плюса никакого,так как организм еще не начал работать в полном режиме,ему нужно разогреться,хотя бы несколько часов дать ему после сна
чё-то ты сам себе противоречиш! Потерялся!?
[цит] KASX
( off
)
* (
14:19 28-02-2010
)
Цитата: S*T*A*L*K*E*R
Утром не всегда получается встать рано,так как нужно все сделать перед работой,а вечером до позна сидишь за материалами и поздно ложишься, плохой сон плохая работоспособность и результативность
тебя не поймёш то на каникулах тебе делать нефиг то ты работаеш! Определись со своей легендой кто ты школьник или уже работник, а то ты забрехался!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:41 02-03-2010
)
научный факт что физические нагрузки до 12 часов, неблагоприятно сказывается на здоровье
[цит] Depytat2
( off
)
* (
08:19 02-03-2010
)
Вредно бегать:) если конечно это не в лесу
[цит] Jd87
( off
)
* (
13:24 02-03-2010
)
Бег вообще штука полезная, не важно, в какое время, кому как удобно. Движения это жизнь!!! В том году летом был в Краснодаре, утром постоянно бегал, а потом сразу в море ощущения не передаваемые. А так только в зале, бегаю на беговой дорожке.
[цит] Depytat2
( off
)
* (
15:20 02-03-2010
)
Только вблизи дорог не бегайте, а то получите больше вреда чем пользы
[цит] МнеНикНеНужен
( off
)
* (
00:53 03-03-2010
)
Определенно плюсы в беге есть. Минусов не наблюдал. Я лично бегаю по вечерам перед тренировкой, расстояниие от 3 км, не быстрым темпом.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:55 03-03-2010
)
Бег врачи говорят для сердца вообще то вреден и предлагают его заменить спортивной ходьбой. Но штангисты советуют растить мышце в беге (лично я так же считаю.) а вот культуристы бег вообще не признают.
[цит] SamSJay
( off
)
* (
15:56 05-06-2010
)
Давно знаю, что утренний бег-это миф! Организм, ещё полностью не восстановившись, только "просыпается". Самое оптимальное время для бега после 5-6 часов вечера. ИМХО,сама так делаю! Дистанция-не принципиально, в среднем около 1-1,5 км для меня достаточно.
[цит] Vetaliok
( off
)
* (
19:28 05-06-2010
)
Полезние бегать вечером,тогда в крови уменшаеться количество тромбоцитов и ето уменшает вероятность тромбов и инфаркта!
[цит]