KASX
( off
)
(
21:35 20-12-2009
)
А если как бешеный бежать после сна то хана здоровью!
KASX
( off
)
(
21:35 20-12-2009
)
Цитата: KASX
Легко, свободно с утра и не каких минусов не будет!
1.5 - 2 км и ништяк!
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
10:51 21-12-2009
)
Утром не всегда получается встать рано,так как нужно все сделать перед работой,а вечером до позна сидишь за материалами и поздно ложишься, плохой сон плохая работоспособность и результативность
KASX
( off
)
(
13:48 21-12-2009
)
Цитата: S*T*A*L*K*E*R
Утром не всегда получается встать рано,так как нужно все сделать перед работой,а вечером до позна сидишь за материалами и поздно ложишься, плохой сон плохая работоспособность и результативность
не бегай! Тут говорим не о том у кого получается или нет, а о пользе утреннего бега!
KASX
( off
)
(
13:49 21-12-2009
)
Цитата: KASX
Легко, свободно с утра и не каких минусов не будет!
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
15:05 22-12-2009
)
KASX, плюса никакого,так как организм еще не начал работать в полном режиме,ему нужно разогреться,хотя бы несколько часов дать ему после сна
[deleted]
( off
)
(
13:46 25-12-2009
)
А я вот как месяц утром бегаю.пока не жалуюсь.наоборот,даже прикольно .angel.
KASX
( off
)
(
15:56 25-12-2009
)
KASX, плюса никакого,так как организм еще не начал работать в полном режиме,ему нужно разогреться,хотя бы несколько часов дать ему после сна
ну вот и разогреешся в беге!
Razjan
( off
)
(
07:38 28-02-2010
)
Здесь такие споры идут кто-то говорит это хорошо а кто-то плохо!? Я например по утрам бегал, бегаю и буду бегать, нет нечего лучшего утреннего свежего воздуха, тишины на улицах. Советую всем кто спортом занимается не ленитесь бегайте, а те кто не знает что такое спортивная жизнь лучше не мучайте себя, максимум недельки две побегаете и крякните :)
KASX
( off
)
(
14:14 28-02-2010
)
Бегать хорошо, физические нагрузки приемлимы в любое время суток,так что можно бегать как утром так и вечером,напримар, Бойер Коу занимался ночью с 2 до 4,так как у него только тогда получалось. Вот только на выходных или каникулах не удобно бегать, побегал рано в душ и все, все еще спят а ты сонный на ногах, и + незнаешь чем занятся...