Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бег, его +/- в какое время им лучше заниматься? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30
PAR_52 ( off )
( 14:27 30-07-2011 )
Цитата: ~НеБезДарь~
хоть найки за 12 штук, хоть синие замшевые китайские адидасы за 200р. разницы нету, главное чтоб ноге удобно было
ага:) сравнил тоже. Я рибок выбираю. А вообще переплатишь только за бренд. Подошва должна быть мягкой и пружинить в основном это идет пенка. Я беру кроссы в приделах 2000руб. Если постоянно бегаешь им быстро хана приходит, хоть за 4500руб возьми. Вот реальное качество это у обуви для тенниса.

PAR_52 ( off )
( 14:36 30-07-2011 )
Цитата: ~НеБезДарь~
синие замшевые китайские адидасы за 200р.
да в них как бегать? Во первых им сразу же каюк придет после пару км, а во вторых всю ступню отобьешь. С ними чисто в зале тренироваться, на силовые упражнения, хотя там и в тапочках можно гг:)

~НеБезДарь~ ( off )
( 14:53 30-07-2011 )
Цитата: Дремучий
ага:) сравнил тоже. Я рибок выбираю. А вообще переплатишь только за бренд. Подошва должна быть мягкой и пружинить в основном это идет пенка. Я беру кроссы в приделах 2000руб. Если постоянно бегаешь им быстро хана приходит, хоть за 4500руб возьми. Вот реальное качество это у обуви для тенниса.
возможно, я по спорт магазинам не хожу, не по моему карману там всё гг

~НеБезДарь~ ( off )
( 14:56 30-07-2011 )
Цитата: Дремучий
да в них как бегать? Во первых им сразу же каюк придет после пару км, а во вторых всю ступню отобьешь. С ними чисто в зале тренироваться, на силовые упражнения, хотя там и в тапочках можно гг:)
я ещё в школе бегал в таких и нормально, хотя потом пошел на треню футбольную нам там подогнали крутые кеды, я три пары скоммуниздил потом себе гг

Adrenalinum ( off )
( 16:15 30-07-2011 )
Бегал в школе. Утром в часа шесть перед школой км 3 пробегал. Потом когда занялся футболом тренер запретил. Сказал, что лучше вечером, не считая тренировок. Утренний бег плохо на сердце влияет. .не знаю, правда это или нет. Но бегать по утрам потом перестал.

~НеБезДарь~ ( off )
( 22:51 30-07-2011 )
В чем это кому удобнее, у всех разный кошелек, летом вообще предпочтительнее бегать по пляжу босиком :) Утром ты бегаешь перед работой или учебой или вечером, главное не бегаешь в магазин за пивом и не выкуриваешь сигарету, всё же лучше для своего здоровья.

novembeard ( off )
( 00:14 31-07-2011 )
Цитата: Nolimit@
а как тогда бегаешь :) ?белки много энергии не дают :)

а я по-твоему сижу жру целый день,чтоб сил вечером побегать хватило?)))

novembeard ( off )
( 00:16 31-07-2011 )
Цитата: AddBot
О:) Да у тебя все условия просто прекрасны Грех не бегать

Грех что там собачники со своими питомцами по вечерам шляюццо)а я бегаю с наушниками в ушах и однажды,обернувшись,увидела бегущую за мной собаку))счастья полные штаны)

novembeard ( off )
( 00:18 31-07-2011 )
Бегаю в обычных найках.не вижу смысла покупать дорогие модели для ежедневного бега.

Nolimit@ ( off )
( 03:37 31-07-2011 )
Цитата: want*winter

а я по-твоему сижу жру целый день,чтоб сил вечером побегать хватило?)))
нет :) просто истощаешь мышцы так :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бег, его +/- в какое время им лучше заниматься? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc