Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бег, его +/- в какое время им лучше заниматься? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30
PAR_52 ( off )
( 08:27 26-07-2011 )
Цитата: Lady*Like
мне вечером лучше бегать.в часов 11.
почему так поздно?

novembeard ( off )
( 19:24 26-07-2011 )
Дремучий, Я сова.да и дела вечером всегда есть.стадион за домом.удобно.

Килекшинский ( off )
( 09:10 27-07-2011 )
Долго я собирался,чтобы начать бегать.И начал когда ещё снег не сошёл.Бегаю по утрам.Ребёнка в школу,а сам на водоём,на пробежку.Поначалу было тяжко.С непривычки,да в кедах.Но купил ЗигТек,не нарадуюсь.И бегать легко и на колени нагрузки не ощущаю.Я за утреннюю пробежку:)

Nolimit@ ( off )
( 10:39 27-07-2011 )
Цитата: Lady*Like
Дремучий, Я сова.да и дела вечером всегда есть.стадион за домом.удобно.
вечером только углеводы жгешь:) которые весь день потребляла :)

Nolimit@ ( off )
( 10:41 27-07-2011 )
Цитата: Килекшинский
Долго я собирался,чтобы начать бегать.И начал когда ещё снег не сошёл.Бегаю по утрам.Ребёнка в школу,а сам на водоём,на пробежку.Поначалу было тяжко.С непривычки,да в кедах.Но купил ЗигТек,не нарадуюсь.И бегать легко и на колени нагрузки не ощущаю.Я за утреннюю пробежку:)
по асфальту не бегай колени не будут нагрузку получать !

PAR_52 ( off )
( 13:26 27-07-2011 )
Цитата: Nolimit@
по асфальту не бегай колени не будут нагрузку получать !
это проще обувь для бега купить. Есть кеды названия не помню, они для бега и прыжков, у них подошва мягкая и пружинистая.

~НеБезДарь~ ( off )
( 17:20 27-07-2011 )
Вес сбрасывать хорошо при беге, сало с потом сжигается хорошо. Приступая к каждой дисциплине нужно делать разминку чтоб не травмировать себя, я думаю лучше по травке бегать чем по асфальту но не везде у нас травка, лучше по набережной всего, слышал самое крутое это по песку бегать.

Chopper ( off )
( 17:22 27-07-2011 )
Если летом этим вполне реально заниматься, то вот зимой мне просто будет лень вылезать из под теплого одеяла

~НеБезДарь~ ( off )
( 22:26 27-07-2011 )
Цитата: Поэт19
Если летом этим вполне реально заниматься, то вот зимой мне просто будет лень вылезать из под теплого одеяла
ну лень есть лень, если хочешь чего то добиться через лень над, у нас и зимой видел бегают, ну смотря ещё у кого какие зимы гг у кого то под - 30, на юге вообще снег пару раз видели

novembeard ( off )
( 01:02 28-07-2011 )
Цитата: Nolimit@
вечером только углеводы жгешь:) которые весь день потребляла :)

а я белки потребляю,солнышко)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бег, его +/- в какое время им лучше заниматься? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc