Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Какой рэпер перевернул ваш взгляд на музыку? [HucK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 112, 113, 114
КайфоваЯ_Дурь* ( off )
( 08:26 26-06-2011 )
Цитата: ReS1De
[АлЬбИнА], тупица это ты, микстейп - это альбом исполнителя, НО! треки записаны под чужие минуса, убедись сначала чтобы потом называть тупицами не по факту
это не альбом исполнителя........Это те трэки которые можно выпускать без альбома! Так что сам то убедись, а потом пиши всякую чушь!

Фьюз ( off )
( 18:32 26-06-2011 )
Цитата: [АлЬбИнА]
это не альбом исполнителя........Это те трэки которые можно выпускать без альбома! Так что сам то убедись, а потом пиши всякую чушь!
это альбом/сборник записанный под чужие минуса. Че ты споришь? Иди словарь учи для начинающих рэперов

Draft7 ( off )
( 18:56 26-06-2011 )
Все микстейпы говно.Но для особо умных хочу сказать что в россии микстейп это трек состоящий из кусков песен с нового альбома.Раньше это называлось демотейп,демомикс

Draft7 ( off )
( 18:59 26-06-2011 )
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Микстейп учи мат часть.
Алсо почти все что выпускает ру рэп с пометкой микстейп это жуткий калл.Особенн если ник ван

КайфоваЯ_Дурь* ( off )
( 22:35 26-06-2011 )
это альбом/сборник записанный под чужие минуса. Че ты споришь? Иди словарь учи для начинающих рэперов
ска...тебе надо ты и учи! Микстэйпы выпускают в не альбома...поскольку, чтоб выпустить альбом требуется много времени, там много формальностей. Это могут быть не только чужие минуса....... Прежде чем писать сначало убедись в правоте своих слов!гг

Фьюз ( off )
( 23:20 26-06-2011 )
[АлЬбИнА], я разве сказал что микстейп это часть альбома? неужели до тебя нормально не может дойти написанное? микстейп - это и есть альбом/сборник треков!!!!! но он записан под чужие минуса!!!!! короче если до тебя не доходит то это только твои проблемы, продолжай и дальше смешить народ говоря что микстеп это отдельно взятый трек

Wild-Wolf ( off )
( 08:05 27-06-2011 )
[АлЬбИнА], я разве сказал что микстейп это часть альбома? неужели до тебя нормально не может дойти написанное? микстейп - это и есть альбом/сборник треков!!!!! но он записан под чужие минуса!!!!! короче если до тебя не доходит то это только твои проблемы, продолжай и дальше смешить народ говоря что микстеп это отдельно взятый трек
забей ты на нее:)

MaStinka ( off )
( 13:34 27-06-2011 )
Щас даже если просто поставлю смайл ДЖАЙДИ меня один хрен забанит.....гг.lol. Может скажешь что я те нах сделала,что ты меня банишь,за какие-то "скрытые маты"? Здесь все маты гнут,а ты ток меня замечаешь!!!гг

КайфоваЯ_Дурь* ( off )
( 07:31 28-06-2011 )
А я разве сказала, что это отдельно взятый трэк??? Я сказала, что это те трэки которые вышли вне альбома!!! Тоесть когда этот альбом ещё выходит можно записать микстэйп..........короче врубись в мои строчки, а потом уже чет отрицай!!!гг .poh.

7eks ( off )
( 18:35 28-06-2011 )
Цитата: HucK
Посли трэка какого рэпера вы начали слушать и заниматса рэпом?
1 класс ёпта )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 112, 113, 114
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Какой рэпер перевернул ваш взгляд на музыку? [HucK]
На главную
© m.sasisa.cc