Лилия_Махалова
( off
)
(
17:52 09-03-2012
)
ЯWR(1Kla$$ ft. Czar) :)
Рус-я
( off
)
(
19:49 09-03-2012
)
Цитата: Влад_Джа
Рус-я, да ты что?А исполнитель Le Trюk тебе ничего не напоминает? Почитай, что за чувак.Не занимается рЕпом, гг тоже мне
Мдауш Это один и тот же человек ващето если ты не зналДецл и Le truk Я тебе и говорю что он давно репом не занимаеться,иза отца,читаи внимательно Он был 1 репером во всеи Россий и если бы продолжал читать дальше,то поднял реп выше чем сейчас.Жалко перестал заниматься. Еще Тупака жальУбили его заразы бл* Эх все хорошое заканчивается:( дошло терь?
Рус-я
( off
)
(
20:09 09-03-2012
)
Я уже писал что у каждого рэпера свой стиль. Стиль прощезамутить рерайтом . В последнее время много рэп-звёзд СНГ “конвертируют” зарубежные хиты в русскоязычные =))
Вот например:
КАПА – Method Man
Drago – Eminem
Ногано aka Баста – “Полубакс”
И все их знают! Многие – не скрывают, другие маскируют стили разных рэперов миксуют, немного своего и готов новый стильКароче тот кто хочет переделать стили нигеров, тому нужно прослушать десяток нигерских хитовых альбома
Рус-я
( off
)
(
20:11 09-03-2012
)
Цитата: Рус-я
альбома
альбома и можно такого валить что Тупак в гробу улыбнеться:):)
Рус-я
( off
)
(
20:18 09-03-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
Рус-я, под кого из америкосов косят баста и тот же гуф?и чем же децл был лучше,я тоже довольно хорошо знакома с его творчеством ничего такого супер мега классного не слышала!
а бывший репер Децл в Россий читать начал он. И по мне у него в текстах, только правда. Да и о жизни. Вот например трек письмо. И еще есть там разные. А когда он читал, в америке реп хип хоп только развиваться начинал по полнои. Поэтому он не косил под них. А писал и читал сам. :)
Рус-я
( off
)
(
20:21 09-03-2012
)
.Сейчас Эменем больше для репа значение имеет.. А до него Тупак Шакур был. Если бы не умер он так и был по миру 1 репер:) по моему мнению.
Jadas
( off
)
(
21:50 09-03-2012
)
Рус-я, ты слабоумный что ли? Я тебе и написал, что Дэцл всё ещё занимается музыкой, только уже под другим псевдонимом, а ты утверждаешь какую то хрень. И он не первым был. До него были и Лига и Шеф и Дельфин и Михей и Грюндиг. А Тупака убили ещё до твоего рождения, а тебя осинило
[ред.
Jadas
09-03-2012 в 21:51] Jadas
( off
)
(
21:53 09-03-2012
)
Цитата: Рус-я
а бывший репер Децл в Россий читать начал он. И по мне у него в текстах, только правда. Да и о жизни. Вот например трек письмо. И еще есть там разные. А когда он читал, в америке реп хип хоп только развиваться начинал по полнои. Поэтому он не косил под них. А писал и читал сам. :)
ахаха Децл начал свою карьеру в середине 90-х годов, когда рэп в США уже третий десяток был популярен. Ну ты кадр, мальчик
Рус-я
( off
)
(
09:39 10-03-2012
)
Цитата: Влад_Джа
ахаха Децл начал свою карьеру в середине 90-х годов, когда рэп в США уже третий десяток был популярен. Ну ты кадр, мальчик
я просто уже и забыл когда децл заниматься начал. Поэтому мне казалось что он наровне с сша репом заниматься начал гг. В 60х годах когда реп появился, походу кирилл еще в зачатии не был:)
Я-рРрЭп
( off
)
(
16:59 10-03-2012
)
Рус-я, что ты несешь дите