вот это были реальные люди а не те кто обсирает всех и вся в диссах!для этого много ума не надо-сказать типа я лучший,а вы все полное дерьмо...и песни эти про задницы:переведу одну из песен:"давай я дам тебе больше бухла,ты начнешь возбуждаться и я залезу в твою задницу так далеко,как еще никто не залезал,и буду иметь тебя до рассвета,
[deleted]
( off
)
(
00:32 25-01-2009
)
Цитата: Kovax-X
американский реп
разве рэп изначально предназначался для того чтобы описывать сколько у тебя тачек,и так далее?
рэп существует уже почти сорок лет.вдумайтесь.такого бесполезного дерьма которое последнее время только и крутят,не было раньше.было больше души,больше смысла,больше творчества.
[deleted]
( off
)
(
00:36 25-01-2009
)
американский реп
родоначальниками рэпа являются Public Enemy.именно они первыми заставили обратить на наше направление всеобщее внимание.у них ни одной песни про задницу.уличная проза жизни,все ясно,понятно,заслуживает уважения.без соплей,слез и всего остального.
old school,этим все сказано..
[deleted]
( off
)
(
00:42 25-01-2009
)
американский реп
я даже жалею что знаю англ,9 лет профессионального изучения+3 года на нем читка.потому что что ни включаю-везде этот абсурд...ради бога,не уподобляйтесь бeздарным,пишите и творите реально!!не равняясь на других!у амер.рэпа одна дорога,у русского-безусловно своя,более лиричная..эт даже в Америке мои знакомые подтвердили.судьба русс рэпа в наших руках.
peace people \m/
драмэндбэйс
( off
)
(
01:03 25-01-2009
)
эт точно,в нём хоть смысл есть
много ты,блин,знаешь..
[deleted]
( off
)
(
01:08 25-01-2009
)
Кхе-кхе,а ваще легенда хип-хоп музыки и основатель всего того,что мы слушаем-Afrika Boombataa...
драмэндбэйс
( off
)
(
01:08 25-01-2009
)
Цитата: K-Slay
вот это были реальные люди а не те кто обсирает всех и вся в диссах!для этого много ума не надо-сказать типа я лучший,а вы все полное дерьмо...и песни эти про задницы:переведу одну из песен:"давай я дам тебе больше бухла,ты начнешь возбуждаться и я залезу в твою задницу так далеко,как еще никто не залезал,и буду иметь тебя до рассвета,
короче,"рlus оnе"))
[deleted]
( off
)
(
01:09 25-01-2009
)
Чесно я уже не помню, начал заниматься увлекаться репом 9 лет назад.
драмэндбэйс
( off
)
(
01:17 25-01-2009
)
Цитата: K-Slay
родоначальниками рэпа являются Public Enemy.именно они первыми заставили обратить на наше направление всеобщее внимание.у них ни одной песни про задницу.уличная проза жизни,все ясно,понятно,заслуживает уважения.без соплей,слез и всего остального.
old school,этим все сказано..
Wu-Таng,Сyрrеss Hill,GаngStаr(где начинал рубать RZА,кстати),и ещё,конечно,ОNYХ,немногим отстали от Рubliс..да и рэп у них получался гораздо круче))
[deleted]
( off
)
(
01:25 25-01-2009
)
Цитата: Splitface
Кхе-кхе,а ваще легенда хип-хоп музыки и основатель всего того,что мы слушаем-Afrika Boombataa...