Ну так-то съязвить и я могу, толку то от этого?.. Только самые активные выбираются как-то не совсем объективно, - что в позапрошлом месяце, что за сентябрь... В позапрошлом месяце там должна была быть [[[reckless, но почему-то ты выбрал плюшевую. Думал, может хоть в этом месяце она там окажется, - хрен там...
Dreamer
( off
)
(
17:22 07-10-2016
)
Кокаиновый*Рай, выбираю не я один. выдвигаются кандидатуры, и идёт голосование. пардон, что не спросил, кто должен был стать лучшим. в следующий раз обязательно проконсультируюсь.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:25 07-10-2016
)
Hardcore, Стесняюсь спросить, а кто выдвигает и кто голосует?
Dreamer
( off
)
(
17:30 07-10-2016
)
Кокаиновый*Рай, администрация подраздела
---
я, конечно, могу сделать вообще общую голосовалку, но тогда будет просто эпический срач. сам должен это понимать. а по другому - всем не угодишь, у каждого своё имхо.
[ред.
Dreamer
07-10-2016 в 17:32] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:39 07-10-2016
)
Цитата: Hardcore
Кокаиновый*Рай, администрация подраздела
---
я, конечно, могу сделать вообще общую голосовалку, но тогда будет просто эпический срач. сам должен это понимать. а по другому - всем не угодишь, у каждого своё имхо.
То есть ты выдвигаешь и ты же голосуешь? Клубничная не в счёт, я её здесь за последний месяц может пару раз только видел. Остаётся твой голос против багги Ну тогда понятно.
Насчёт общей голосовалки может ты и прав. И всё-таки пока за два месяца самые активные выбраны не объективно. Не то чтобы меня это сильно беспокоит, просто хотелось бы, чтобы выбирали по справедливости, а не по личной симпатии.
Dreamer
( off
)
(
18:09 07-10-2016
)
Кокаиновый*Рай, ничего общего между твоей версией и реальным ходом событий не увидел. и да, у меня здесь нет ни любимчиков, ни врагов, ни ещё кого-либо из рядов интернет-иерархии. если есть конструктивные предложения по оптимизации процесса определения призёра месяца - моя личка знаешь, где. обсудим, взвесим все "за/против", сделаем. если нет - тогда продолжим в том же русле. если не нравится это вообще никому (хотя уверили, что все только за поощрения), то снести тему никогда проблемой не являлось.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:28 07-10-2016
)
Мдэ... Ну да ладно, проехали. Пусть лучше будет так, как есть, пока тебя не посетила фантазия, навеянная обычной просьбой о справедливости, снести вообще это начинание в утиль.
phenomenal
( off
)
(
07:15 10-10-2016
)
тоже мне борец за справедливость,неужели так тяжко покласть на данную ересь и продолжать говнопостить в других темах
_X_x_X_
( off
)
(
00:23 18-11-2016
)
Закройте тему "угадай знаменитость". И подними эту http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=314156&start=0 на то место пожалуйста
Кассиопей
( off
)
(
13:37 07-12-2016
)
Первая страница, стала ужасной. зачем столько тем в топе? бред.