Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Игры on-line, вопросы и предложения. [Dreamer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
СВИНОМАТЫЧ ( off )
( 06:32 02-12-2019 )
Очередная ошибка в угадай счёт мачта у обливиона-указан неправильно счёт одного из матчей,долго этот цирк продолжаться будет? и кто стёр мой пост с перечислением его косяков за прошлый месяц?
[ред. СВИНОМАТЫЧ 02-12-2019 в 06:33]

[Молот-Прик] ( off )
( 23:10 02-12-2019 )
calcium, ты на хрена посты мои трёшь,написанные по теме?

calcium ( off )
( 23:14 02-12-2019 )
Цитата: [Молот-Прик]
calcium, ты на хрена посты мои трёшь,написанные по теме?

Они не по теме, свои недовольства излагай либо модеру раздела, либо админу форума в личные сообщения, за провокацию и оффтоп улетишь прохлаждаться и угрожать в личке мне не рекомендую.
[ред. calcium 02-12-2019 в 23:33]

[Молот-Прик] ( off )
( 08:05 03-12-2019 )
Цитата: calcium

Они не по теме, свои недовольства излагай либо модеру раздела, либо админу форума в личные сообщения, за провокацию и оффтоп улетишь прохлаждаться и угрожать в личке мне не рекомендую.
Во-первых,все посты по теме,так как она называется "вопросы и предложения",я перечислил косяки обливиона,задал вопрос-кто поставил его ведущим и предложил сменить на другого,так как он регулярно ошибается - так было или нет? во-вторых,я написал то же самое и в теме обсуждений самой игры,ты и оттуда удалила мой пост и в-третьих,если ты любой диалог воспринимаешь,как угрозы в свой адрес-это твои проблемы,старайся как-то с ними справляться,сад,

[*S]oulmate ( off )
( 11:37 23-12-2019 )
,notbad, предложения.хоть немного почистить подраздел и разукрасить новыми играми.а то одни и те же уже надоели

*БЭМБИ* ( off )
( 11:50 05-01-2020 )
Цитата: Alpen_Gold
,notbad, предложения.хоть немного почистить подраздел и разукрасить новыми играми.а то одни и те же уже надоели

Что бы ты хотела увидеть в этом разделе?

(Boobs) ( off )
( 15:09 16-01-2020 )
Free fire !!!

SAVAGE ( off )
( 17:54 26-01-2020 )
Цитата: Alpen_Gold
а что мешает вам самим придумывать игры? Ведь большинство игр, которве тут есть, были придуманы самими участниками и не участниками от клуба Эрудит;)

SAVAGE ( off )
( 17:57 26-01-2020 )
Я предлагаю как было раньше, с темами, которые привышают лимит, обновлять самим юзерам. Новичкам может быть это интересно, как и нам было интересно в свое время))

Dedicated ( on )
( 23:16 26-01-2020 )
Цитата: SAVAGE
Я предлагаю как было раньше, с темами, которые привышают лимит, обновлять самим юзерам. Новичкам может быть это интересно, как и нам было интересно в свое время))
+++

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Игры on-line, вопросы и предложения. [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc