Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Игры on-line, вопросы и предложения. [Dreamer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Хуталон ( on )
( 20:08 31-01-2020 )
Цитата: SAVAGE
Я предлагаю как было раньше, с темами, которые привышают лимит, обновлять самим юзерам. Новичкам может быть это интересно, как и нам было интересно в свое время))
Ты всегда на высоте. Умная и с много идеями ,buket1,

Atton ( off )
( 22:58 31-01-2020 )
Давно уже пора убрать все лимиты ,kul, Ограничения эти ,придуманные ленивыми кураторами, мешают нормальной , спокойной игре.
Раньше действительно было намного веселее и многолюдней.

Dreamer ( off )
( 02:28 14-02-2020 )
никто не запрещает пользователю создать продолжение игровой темы, если старая уже достигла лимита в 5 000 постов.

насчёт игрового лимита между двумя игроками - лимит никуда не денется во избежание тотального флуда и наглого постонабивательства. и снятие лимита напрямую противоречит пункту 8 общих правил форума, а именно "набивание постов". так что писать про "ленивых кураторов" как-то нецелесообразно, ибо сие заявление не соответствует действительности.
[ред. Dreamer 14-02-2020 в 02:30]

Atton ( off )
( 15:01 15-02-2020 )
И что плохого в набивание постов , что вы так на это ополчились? Это всего лишь фактически зарабатывание того что можно поменять на сасиски валюту местную . Не вижу ничего плохого в зарабатывании деньжат этих ,biggrin, это возможность покупать подарки , которые вы же и ввели. Когда писались правила с пресловутым 8 пунктом форумские посты были мертвым капиталом нужным лишь для цифирки красивой в анкете . Сейчас это стремление к качественно лучшему времяпрепровождению , зачем же нас в нищету вгонять ?,biggrin, Меняйте правила ,biggrin, они устарели .kul.

Dreamer ( off )
( 15:02 15-02-2020 )
Клайд!, нет.

NoComment] ( off )
( 10:55 18-04-2020 )
Смените правила в Научной. В половине случаев последние буквы А, Я, Ь ,obstenu,

NoComment] ( off )
( 10:59 18-04-2020 )
В 3х буквах вроде одно время разрешали писать географические объекты. Тоже неплохо было бы возобновить это.

calcium ( off )
( 11:51 18-04-2020 )
Цитата: NoComment]
Смените правила в Научной. В половине случаев последние буквы А, Я, Ь ,obstenu,

с буквой "А" можно много слов написать, с "Ь" - тоже проблемы не вижу написать на предпоследнюю.. с буквой "Я", соглашусь, есть проблема.
на счёт неё я подумаю.

calcium ( off )
( 11:52 18-04-2020 )
Цитата: NoComment]
В 3х буквах вроде одно время разрешали писать географические объекты. Тоже неплохо было бы возобновить это.

не уверена, что разрешали, просто раньше мало кто обращал на них внимания. в большинстве игр, условия одинаковые.
[ред. calcium 18-04-2020 в 11:53]

NoComment] ( off )
( 13:06 18-04-2020 )
Цитата: calcium

с буквой "А" можно много слов написать, с "Ь" - тоже проблемы не вижу написать на предпоследнюю.. с буквой "Я", соглашусь, есть проблема.
на счёт неё я подумаю.
ну да, а в большинстве случаев перед "ь" идёт буква "т" ,petro, при нынешних правилах многие буквы в этой игре практически не используются)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Игры on-line, вопросы и предложения. [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc