Судя по гробовой тишине, мода эта предложение не заинтересовало А могло бы.
да кому оно надо . В этом году даже ёлочку не наряжали здесь до этого всегда игру открывали перед нг "наряди елку"
[цит] Клубни4наяЯ
( off
)
* (
22:43 04-01-2017
)
Цитата: Удачи!
Судя по гробовой тишине, мода эта предложение не заинтересовало.
судя по твоему бурному возмущению, это был всего лишь сарказм.и раз уж решил и тут отписаться, мог бы предложить что-то действительно стоящее. кто, как не ты, Сергей, истинный знаток всего
[цит] Клубни4наяЯ
( off
)
* (
22:46 04-01-2017
)
[SpOrTiK],тема предложений
[цит] Удачи!
( off
)
* (
22:53 04-01-2017
)
Цитата: Клубни4наяЯ
судя по твоему бурному возмущению, это был всего лишь сарказм.и раз уж решил и тут отписаться, мог бы предложить что-то действительно стоящее. кто, как не ты, Сергей, истинный знаток всего
Предложение было действительно интересным. Жаль только оно никого не заинтересовало.
Тебя сюда для чего поставили? Чтобы читать предложения и отписываться, когда уже поезд ушёл? Так же будет и с другим предложением. Месяц ты будешь ходить вокруг да около, а потом напишешь о "сарказме" и "взял бы да и предложил"...
[цит] Клубни4наяЯ
( off
)
* (
23:00 04-01-2017
)
Сейчас я не буду тут оправдываться,не подходящее место,более того, перед тобой.Предложение не заинтересовало.Но,в рождество и старый новый год тема будет открыта для вас)))
[цит] Николаевский
( off
)
* (
09:12 05-01-2017
)
Как юзер хочу ответить на критику дирекции отдела.Феноменал а шо ты сделал для отдела?Сказал шо надо какой нибудь конкурс.Какой?Напиши ,обьясни ,и если идея норм то девочки сделают.А то ты только засирать можеш.Про Удачи! вобще без комментариев только сюда приходит потролить.
[цит] phenomenal
( off
)
* (
10:49 06-01-2017
)
Николаевский, друк мой эсэнгэшный, кушай больше шоколадок, для ума полезно
[цит] *apple
( off
)
* (
09:31 07-01-2017
)
Цитата: [SpOrTiK]
да кому оно надо . В этом году даже ёлочку не наряжали здесь до этого всегда игру открывали перед нг "наряди елку"
+++ [цит] ARTofLITURGY
( off
)
* (
00:41 11-01-2017
)
стандарт(/// продам опавшую хвою для юзера выше...
[цит] Сатрап
( off
)
* (
23:18 02-02-2017
)