Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Игры on-line, вопросы и предложения. [Dreamer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[SpOrTiK] ( off )
( 18:28 01-01-2017 )
Цитата: Удачи!
Судя по гробовой тишине, мода эта предложение не заинтересовало ,sarkastik, А могло бы.
да кому оно надо . В этом году даже ёлочку не наряжали ,sad, здесь до этого всегда игру открывали перед нг "наряди елку"

Клубни4наяЯ ( off )
( 22:43 04-01-2017 )
Цитата: Удачи!
Судя по гробовой тишине, мода эта предложение не заинтересовало.
судя по твоему бурному возмущению, это был всего лишь сарказм.и раз уж решил и тут отписаться, мог бы предложить что-то действительно стоящее. кто, как не ты, Сергей, истинный знаток всего

Клубни4наяЯ ( off )
( 22:46 04-01-2017 )
[SpOrTiK],тема предложений

Удачи! ( off )
( 22:53 04-01-2017 )
Цитата: Клубни4наяЯ
судя по твоему бурному возмущению, это был всего лишь сарказм.и раз уж решил и тут отписаться, мог бы предложить что-то действительно стоящее. кто, как не ты, Сергей, истинный знаток всего
Предложение было действительно интересным. Жаль только оно никого не заинтересовало.

Тебя сюда для чего поставили? Чтобы читать предложения и отписываться, когда уже поезд ушёл? Так же будет и с другим предложением. Месяц ты будешь ходить вокруг да около, а потом напишешь о "сарказме" и "взял бы да и предложил"...

Клубни4наяЯ ( off )
( 23:00 04-01-2017 )
Сейчас я не буду тут оправдываться,не подходящее место,более того, перед тобой.Предложение не заинтересовало.Но,в рождество и старый новый год тема будет открыта для вас)))

Николаевский ( off )
( 09:12 05-01-2017 )
Как юзер хочу ответить на критику дирекции отдела.Феноменал а шо ты сделал для отдела?Сказал шо надо какой нибудь конкурс.Какой?Напиши ,обьясни ,и если идея норм то девочки сделают.А то ты только засирать можеш.Про Удачи! вобще без комментариев только сюда приходит потролить.

phenomenal ( off )
( 10:49 06-01-2017 )
Николаевский, друк мой эсэнгэшный, кушай больше шоколадок, для ума полезно

*apple ( off )
( 09:31 07-01-2017 )
Цитата: [SpOrTiK]
да кому оно надо . В этом году даже ёлочку не наряжали ,sad, здесь до этого всегда игру открывали перед нг "наряди елку"
+++ ,on_desperau, ,on_desperau,

ARTofLITURGY ( off )
( 00:41 11-01-2017 )
стандарт(/// продам опавшую хвою для юзера выше...

Сатрап ( off )
( 23:18 02-02-2017 )
Цитата: phenomenal
дак ты не из тех вроде бы кто за постеками гоница
дык я тоже как бэ пытался ссарказмить ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Игры on-line, вопросы и предложения. [Dreamer]