Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Backstreet Boys [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 87, 88, 89
MJaCkaSS ( off )
( 21:41 02-05-2011 )
Howie в своей семье самый младший. В 6 лет, когда его сестра Pollyanna начала учиться петь, он тоже хотел к ней присоединиться. Когда в школе ставили пьесы, Poliana ему предложила играть какого-то сказочного героя. В школе ему хорошо поддавалась математика, ему нравился футбол, баскетбол и бейсбол. Howie одновременно играл в школьном театре и записывал песни. Когда образовывалась группа "New Kids", Howie отослал свои записи, но ответа не получил.

MJaCkaSS ( off )
( 21:42 02-05-2011 )
Тогда он придумал псевдоним Tony Donetty и с ним участвовал в различных передачах на TV и в фильме "Parents". В его семье пять детей, что, согласитесь, могло наложить отпечаток на характер. Гремучая смесь в крови - отец ирландец, мама - пуэрториканка. Профессиональный танцор, время от времени выступает со своими программами в клубах.

MJaCkaSS ( off )
( 21:42 02-05-2011 )
Ставит перед собой задачу быть более решительным, так как сам часто не может принять решения и спрашивает совета у других. Друзья считают его самым серьезным в BSB.

MJaCkaSS ( off )
( 21:45 02-05-2011 )
Цитата: ramziya
В детстве AJ очень любил находится в центре внимания.В школе AJ не особенно дружил с одноклассникам т.к. он был странным и больше знал. Ему очень нравился англ.яз., но ненавидел математику.
.это прям про меняяяя!!!

Кейта ( off )
( 22:30 03-05-2011 )
Любимый одеколон: "One" от Кальвина Кляйна и "Escape for Men" Учился: в техническом лицее и музыкальной школе Хобби: дизайн одежды, тяжелая атлетика, водные лыжи, танцы Что нравится в девушках: очень нравятся блондинки, умные, с чувством юмора Мечтает о пышной свадьбе по католическому обряду и трех детях
информация 5летней давности, они все женаты и с детьми)

Кейта ( off )
( 22:32 03-05-2011 )
НО Спасибо всё равно)

MJaCkaSS ( off )
( 01:39 04-05-2011 )
Цитата: ~Кейт~
информация 5летней давности, они все женаты и с детьми)
.да я знаю!Но женаты и с детьми только Брайан и Хоуи!Насчет Кевина не знаю.

Кейта ( off )
( 06:33 04-05-2011 )
.да я знаю!Но женаты и с детьми только Брайан и Хоуи!Насчет Кевина не знаю.
да фиг знает,он уже не с ними то

MJaCkaSS ( off )
( 12:00 04-05-2011 )
Цитата: ~Кейт~
да фиг знает,он уже не с ними то
.ну,я особо им не интересуюсь.у Браиана сынишка такой милый:)а у Хоуи сын прям копия он!интересно было бы посмотреть на детишек Ника и Джея:)

Кейта ( off )
( 09:15 06-05-2011 )
Как знать,мож скоро и увидим.Кстати сына ДИ я не видела,но вот БРАЙАНА-вау!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 87, 88, 89
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Backstreet Boys [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc