мне у Брайана одна песня понравилась-We lift you up.А у Ника-Help me.
хочу альбом Ника и Эйджа
MJaCkaSS
( off
)
(
11:02 23-04-2011
)
Цитата: ~Кейт~
блин,чо с Ником на фото?это ты его подпортила? :)
.я не виновата что фотка такая маленькая была,пришлось растянуть.нее,сходство есть.
MJaCkaSS
( off
)
(
11:03 23-04-2011
)
хочу альбом Ника и Эйджа
.о,надо будет Эй Джея послушать.
Кейта
( off
)
(
11:43 23-04-2011
)
Цитата: ramziya
.я не виновата что фотка такая маленькая была,пришлось растянуть.нее,сходство есть.
в чем сходство?что они парни.и всё
Кейта
( off
)
(
11:44 23-04-2011
)
А вот Ник на той фото как одержимый демонами
MJaCkaSS
( off
)
(
11:47 23-04-2011
)
в чем сходство?что они парни.и всё
.ну обложкой альбома чем-то похожи.и между парнями сходство есть.может быть ты так говоришь,потому,что Бэки для тебя всегда будут лучше,и сравнивать с кем-то их тебе не хочется.
MJaCkaSS
( off
)
(
11:48 23-04-2011
)
А вот Ник на той фото как одержимый демонами
.да у него и в жизни такой взгляд,злобный..)
Кейта
( off
)
(
13:30 23-04-2011
)
Цитата: ramziya
.ну обложкой альбома чем-то похожи.и между парнями сходство есть.может быть ты так говоришь,потому,что Бэки для тебя всегда будут лучше,и сравнивать с кем-то их тебе не хочется.
нет сходства.гораздо благоразумней сравнить Нсинк и Бсб.И то я никогда не решалась.Вот они то похожи.И на время их популярности все мои друзья и окружающие их сравнивали.Я даже ругалась.Все они разные.И Бсб,и Ас файф,и Файф,и Бойзон и Нсинк.Они похожи лишь тем,что их 5.
Кейта
( off
)
(
13:33 23-04-2011
)
А если у Ас Файф общий продюссер с Бсб,неудивительно что он пошел по проталенной дорожке.О системе набора в группу я уже писала.
MJaCkaSS
( off
)
(
18:17 23-04-2011
)
нет сходства.гораздо благоразумней сравнить Нсинк и Бсб.И то я никогда не решалась.Вот они то похожи.И на время их популярности все мои друзья и окружающие их сравнивали.Я даже ругалась.Все они разные.И Бсб,и Ас файф,и Файф,и Бойзон и Нсинк.Они похожи лишь тем,что их 5.
.твое мнение,не буду спорить,но я с тобой не согласна:)