Кейта
( off
)
(
19:15 23-08-2009
)
Ой,а я то как его обожаю.Он самый милый самый красивый.Самый самый.БИ РОКстер Литрел рулит! :)
Кейта
( off
)
(
19:21 23-08-2009
)
Даяна,ты права! БСБ придумали 15 лет назад.А когда эти долбанные АЗ ФАИФ появились?Не так и давно!И подделываются под бэков.И пусть кому нравится АЗ ФАЙФ идет к ним на раздел.АЗ ФАЙФ копирка БСБ как и другие группы мальчуковые!Сначало создали БСБ,потом БОЙЗОН,потом НСИНК итд.Девочки я эти группы 12лет слушаю.Какие АЗ ФАЙФ вы что?Они еще на горошок ходили тогда,когда БСБ выступали
glitch
( off
)
(
20:21 30-09-2009
)
Цитата: Keyta1
Какие мля тебе АЗ ФАЙФ.Ты знаешь что от Бэков пошли и Nsynk И Toysh И Boyzone и твои же Uz5.Ну ты и сравнила., А клипы бэков посмотри...
Я всё это прекрасно знаю, тем более что все эти группы штамповал ПЕРЛМАН, и сами Асы в этом не виноваты. Вообще я слушаю все эти бойзбенды :) А клипы бэков я смотрела, супер.
glitch
( off
)
(
20:23 30-09-2009
)
Keyta1, кстати, а мне Ник очень навится...:-[
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(182.8Kb)
glitch
( off
)
(
20:25 30-09-2009
)
Цитата: Celebrity
Keyta1, у них с us5 продюсер один и тот же!!! И клипы у us5 ничем не хуже,и поют они хорошо!
правильно сказано! И я напимер считаю, что никто никого не копирует, им это не надо. А вот если посмотреть на фото Рart Six и Us5 - то это явное копирование... Спирают у Асов буквально всё.
glitch
( off
)
(
20:25 30-09-2009
)
Цитата: Даян@
Фaкт того что US5 пытaeтся кaк-то скопировaть BsB нe стaвит их рядом ни по кaким пaрaмeтрaм.BsB -это отличнaя музыкa,мировыe пeсни,тaлaнтливыe пaрни-крaсaвчики.Сaмaя лучшaя группa тaкого типa имeнно ВsB.Bсe остaльноe тухлaя жaлкaя копиркa
я понять никак не могу - с чего вы вообще взяли что Us5 копируют Bsb?
glitch
( off
)
(
20:29 30-09-2009
)
Цитата: Keyta1
А когда эти долбанные АЗ ФАИФ появились?Не так и давно!И подделываются под бэков.
Во-первых, Us5 появились в 2005 году, во-вторых я согласна - bsb очень классная группа, а в-третьих Us5 НЕ долбаные! Если кому-то нравятся bsb, это не значит что всё остальное хрень! Я например слушаю с огромным удовольствием и тех и тех!
З.Ы. А что за Бойзон?
glitch
( off
)
(
20:29 30-09-2009
)
Кстати, как вам новый альбом bsb? Я сейчас слушаю, мне очень нравится!:)
Трап!
( off
)
(
00:47 01-10-2009
)
~Richie~, бойзон эт наверное она озон имела ввиду.:)
Трап!
( off
)
(
00:50 01-10-2009
)
Ас5 не такая уж и молодая группа,5 лет,и мне нравятся и те и другие,хватит уже их сравнивать!