да,голос у него шикарный,но мне как-то больше Алекс нрав :)
а мне все по разному.Сашка симпатичный и голос спецефический у него.А еще он рокер-что я и люблю и эпатажно выглядет.Вау!
Кейта
( off
)
(
16:05 10-11-2010
)
8лет назад на свецкой вечеринке были Ди Каприо и Бсб.Ди не с того не с сего подошел к Эй Джею и щелкнул пальцем по его очкам в знак призрения.Кто любит Сашку знает,что очки он не снимает вобще почти.Брайан,увидев неслыханную дерзость со стороны Ди врезал ему по морде :)
Кейта
( off
)
(
16:06 10-11-2010
)
Я до этого случая Ди Каприо не любила,а терь вобще ненавижу!
Cassie
( off
)
(
18:26 10-11-2010
)
Цитата: Кейти~Хейл
8лет назад на свецкой вечеринке были Ди Каприо и Бсб.Ди не с того не с сего подошел к Эй Джею и щелкнул пальцем по его очкам в знак призрения.Кто любит Сашку знает,что очки он не снимает вобще почти.Брайан,увидев неслыханную дерзость со стороны Ди врезал ему по морде :)
ну ди и козел!!! а Брайан молодчик,уважаю :)
[ред.
Cassie
10-11-2010 в 18:26] HelgaLise
( off
)
(
19:07 10-11-2010
)
м-да, Лео некрасиво себя повел...
Кейта
( off
)
(
19:48 10-11-2010
)
Цитата: jayka
ну ди и козел!!! а Брайан молодчик,уважаю :)
надо было Браю его вобще забить до невминяемости
Cassie
( off
)
(
19:51 10-11-2010
)
надо было Браю его вобще забить до невминяемости
да и всем остальным подключится :)
Кейта
( off
)
(
20:15 10-11-2010
)
Да от него сопля бы осталась,уже после как бы ему Кевин двинул сверху по башне :)
Cassie
( off
)
(
20:18 10-11-2010
)
Да от него сопля бы осталась,уже после как бы ему Кевин двинул сверху по башне :)