И знаете что,несмотря на изменения в муз.вкусах-любовь к бсб осталась.
это ж хорошо :) я сейчас тоже уже немного другую музыку слушаю, но БСБ и асы номер один в любом моем плейлисте :)
[ред.
Melian
14-04-2011 в 16:59] MJaCkaSS
( off
)
(
19:12 14-04-2011
)
Цитата: Melian
это ж хорошо :) я сейчас тоже уже немного другую музыку слушаю, но БСБ и асы номер один в любом моем плейлисте :)
.согласна!
Melian
( off
)
(
18:11 15-04-2011
)
Кейт, как фанатка со стажем, развей мои сомнения)) скажи вот это правда или нет: "Кевин якобы провел восемь лет своеи жизни в одинокои хижине".
Melian
( off
)
(
18:12 15-04-2011
)
вот че еще накопала :)
Однажды,когда БCБ ехали на машине с концерта,им под машину кинулась девочка-фанатка.Она получила серьезное повреждение.Парни отвезли ее в больницу,а потом еще и приходили ее навещать.Все-таки,девчонка добилась чего хотела-внимания кумиров.
во фанатки бывают :)
Melian
( off
)
(
18:18 15-04-2011
)
"Однажды Ник пошутил над Хоуи,подсыпав ему стиральный порошок в трусы" .lol.
_imbalance_
( off
)
(
20:58 15-04-2011
)
Цитата: *[тосинька]*
них себе сколько им лет.то эта грУПпа сТарая и отСтойная.ну а впринципе коМуто ж нраВиться это гАвно:)
MJaCkaSS
( off
)
(
21:34 15-04-2011
)
вчера смотрела видео как Брайан и Ник приходили навестить в больницу свою фанатку,причем маленькую,лет 5 а то и меньше.
Кейта
( off
)
(
21:42 15-04-2011
)
Цитата: Melian
вот че еще накопала :) Однажды,когда БCБ ехали на машине с концерта,им под машину кинулась девочка-фанатка.Она получила серьезное повреждение.Парни отвезли ее в больницу,а потом еще и приходили ее навещать.Все-таки,девчонка добилась чего хотела-внимания кумиров. во фанатки бывают :)
Кейт, как фанатка со стажем, развей мои сомнения)) скажи вот это правда или нет: "Кевин якобы провел восемь лет своеи жизни в одинокои хижине".
это не правда и никак не может ей быть.до Бсб он был цыпленком-куклой завлекающей в кафе.Во время Бсб встретил жену.После Бсб дрессировщиком стал
Кейта
( off
)
(
21:46 15-04-2011
)
Цитата: ramziya
вчера смотрела видео как Брайан и Ник приходили навестить в больницу свою фанатку,причем маленькую,лет 5 а то и меньше.
эта девочка была серьезно больна.если та о ком я думаю.Откуда видео,сеструха?