Ты реально веришь, что там есть что-то интересное, для человека, который видел блокбастер в 3-де кинотеатре и фотки с курорта? Все эти "обычаи" возникли в пору, когда развлечений не было от слова -абсолютно-, сейчас смотрится дико и убого. А еще очень неловко.
Ты реально веришь, что там есть что-то интересное, для человека, который видел блокбастер в 3-де кинотеатре и фотки с курорта? Все эти "обычаи" возникли в пору, когда развлечений не было от слова -абсолютно-, сейчас смотрится дико и убого. А еще очень неловко. 

это какая то новомодная ерунда. По сути, если бы я организовывала свою свадьбу, как минимум 50 человек, которые там были, я бы не приглашала вообще никогда. Торт был бы другой, музыка другая, оформление другое. С тамадой мне слава богу повезло. Пожалуй, это единственное, что мне понравилось на свадьбе. Платье и тамада. Все, что могу сказать о свадьбах для всей родни, что вообще есть у молодоженов, то эти свадьбы реально груз и сильная нагрузка вообще на психику. Все остальное типа замочков на мостах и битья стекла к этому не много добавляет плохого, если по теме.