Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли построить нормальные отношения с парнем, который не может забыть бывшую? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Дед_Магнетик ( off )
( 08:06 27-06-2016 )
Fuckenprincess, ну на свидания ходят с прицелом на отношения, и секс в том числе. Так что ничего странного в моей трактовке нет. А у тебя что за странные свидания такие? ,smile,

Fuckenprincess ( off )
( 16:10 27-06-2016 )
Дед_Магнетик, для меня свидания- это процесс общения. Секс в отношениях только. А до отношений ещё дойти нужно.

Дед_Магнетик ( off )
( 23:28 28-06-2016 )
Fuckenprincess, свидание с просто процессом общения - это когда ты к пацанам на зону повидаться приезжаешь, и передачку параллельно загнать. А свидания девушки с молодым человеком без сексуальной подоплеки не бывает. Так-то. ,smile,

Fuckenprincess ( off )
( 15:07 29-06-2016 )
Дед_Магнетик, всю жизнь ходила на просто свидания ,вот удивил. И секс у меня был спустя 3-4 месяца. Это девушки легкого поведения на свидания ходят и сексом занимаются. Я явно не из таких )

Дед_Магнетик ( off )
( 06:55 30-06-2016 )
Fuckenprincess, если ты встретилась с человеком просто прогуляться, поговорить за жизнь да пивка попить - это просто встреча двух приятелей, а не свидание.)

Fuckenprincess ( off )
( 14:50 30-06-2016 )
Дед_Магнетик, нет . Мы узнаем друг друга ) тебе, видимо, не понять.

Fuckenprincess ( off )
( 14:52 30-06-2016 )
и приятели не целуются на свиданиях. А сексом с малознакным человеком занимаются только шлюхи.

Дед_Магнетик ( off )
( 22:40 30-06-2016 )
Fuckenprincess, а ты целуешься на свиданиях?)

Fuckenprincess ( off )
( 15:22 01-07-2016 )
Дед_Магнетик, если парень нравится

эстетизм ( off )
( 16:06 01-07-2016 )
ржу с "дед магнетик"или как там его, лол свидание-это там где поцелуи и секс лол. А по делу, ты сама выше ответила на свой вопрос, неужели ты хочешь быть запасной и тд!?понятно что нет. Так что пусть себе пускает сопли за ней дальше, а ты всего лишь ему просто друг, советчик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли построить нормальные отношения с парнем, который не может забыть бывшую? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc