Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли построить нормальные отношения с парнем, который не может забыть бывшую? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Морфеич ( off )
( 23:59 22-06-2016 )
Нет! ,yuno,
Ты ненужна ему !

DeadMoroz86 ( off )
( 00:40 23-06-2016 )
Не будешь встречаться - будешь жалеть и думать правильно ли поступила. Ну и пусть, если он окажется не тем. Если он выберет её. Это лучше, чем жалеть, что не попыталась быть счастливой, уж поверь мне.

Fuckenprincess ( off )
( 21:56 23-06-2016 )
DeadMoroz86, потом быть выброшенной за борт тоже не хочется. Буду искать другого.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 00:10 24-06-2016 )
Цитата: Fuckenprincess
DeadMoroz86, потом быть выброшенной за борт тоже не хочется. Буду искать другого.
мудрое решение

Дед_Магнетик ( off )
( 13:26 24-06-2016 )
Никто из вас друг другу не нужен, ни ты ему, ни он тебе. Иначе не пытался бы найти тебе парня и познакомить с другой бабой (это же надо до такого додуматься). Так же как и ты не ходила бы на свидания с другими. ,glaza, На свидания вообще ходят с одним человеком, а не с несколькими.
[ред. Дед_Магнетик 24-06-2016 в 13:28]

Fuckenprincess ( off )
( 15:11 24-06-2016 )
Дед_Магнетик, может ты и прав. Мне такое говорили . Просто мы общаемся давно. Отношения не получаются. Он что нибудь чудит. Пропадает. Естественно я общаюсь с другими парнями. Не сижу и не жду. Возникает симпатия даже. А потом он появляется и опять становится мне интересен. Пока не вижу норм и без него ) у него , видимо, так же. Пока меня нет рядом. Другими увлекается, видит меня опять симпатию проявляет. При мне баб которые звонят ему отшивает . Вот что это между нами? Мне кажется мы бы никогда не поженились. Просто встречаться да . Дружить тоже можем. А вот семья - не для нас. Я для него не идеал. Да и он для меня , возможно.

Fuckenprincess ( off )
( 15:13 24-06-2016 )
и, хотелось бы знать, что скрывается под смайлом с выпученными глазами? ,biggrin,

Дед_Магнетик ( off )
( 08:39 26-06-2016 )
Вот что это между нами?
мозгоё...твом это называется ,smile,

Дед_Магнетик ( off )
( 08:43 26-06-2016 )
и, хотелось бы знать, что скрывается под смайлом с выпученными глазами? ,biggrin,
заподозрил тебя в нехорошем деле. ,smile,

Fuckenprincess ( off )
( 14:35 26-06-2016 )
Дед_Магнетик, типа я ш . . . Раз хожу на свидания? Свидания это просто свидания. Без секса. Странно, что трактуют так это слово

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли построить нормальные отношения с парнем, который не может забыть бывшую? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc