Fuckenprincess
( off
)
(
15:36 18-06-2016
)
всем привет!
Хочу услышать советы прежде всего взрослых, мудрых людей или людей, которые были в подобной ситуации.
Ситуация. Знакома с парнем 6лет. Встретились случайно. Я встретила своего друга, этот парень был с ним. Как выяснилось, он в меня тут же влюбился. приехал рано утром на след день ко мне домой. Ну и началось общение. О том, что в отношениях уже год состоит не сказал. Узнала сама. Отказывала в свиданиях. Стали друзьями . Но не прекращал попытки добиться свидания. Расстался с девушкой. Я с ним пол года примерно не виделась. Потом появилась другая. Та самая девушка, о которой будет речь. Это его первая любовь насколько я знаю. Влюблен был в неё с 16-17 лет. Но она его отшивала . Согласилась встречаться только , когда ему 21 было. В это время он ко мне относился по дружески. Никаких приставаний. Меня устраивало. Мне он как человек был приятен прежде всего. Он близкий по духу мне человек.
Fuckenprincess
( off
)
(
15:46 18-06-2016
)
мы часто общались. Он с ней меня познакомить хотел, и парня пытался мне найти ). Они расстались . Она его бросила. Для него это было неожиданно. Было больно, наверное. Он начал вести себя как свинья. Заявлялся пьяный ко мне домой. Мог на свидание пригласить, потом послать. Решила я перестать с ним общаться. Я не обязана терпеть такое. Месяца 3-4 не общались вообще. Опять пришел в гости. Видно было, что успокоился. Но всё равно постоянно висел на её странице . Разговоры о ней. Только и слышно было её имя. Пытался её вернуть много раз. Устал, видимо. Я его старалась поддержать. Жалко стало. Начали лучше , чем раньше общаться
Fuckenprincess
( off
)
(
16:02 18-06-2016
)
начал приглашать меня гулять чаще, повеселел со мной. Я чувствовала , что симпатия есть. Он мне помочь всегда пытался.стал внимательный, заботливый. Говорил, что я ему нравлюсь и всегда нравилась. Хочет отношений. Девушку свою перестал лайкать наконец. Грубо общаться начал с ней в соц сетях. Но , я не думаю, что он перестал смотреть её фото. Даже на телефоне есть, а моих нет. Но мы и не встречались ещё. В друзьях она у него есть. Я боюсь, что я для него лишь способ забыть её. В его голове я до неё не дотягиваю. А я не хочу быть второй. Поэтому боюсь с ним встречаться. Мне кажется , он вообще её не хочет забывать. Такое ощущнение, что он её идеализирует. Он никогда не жил с ней, не знает какая она в быту. Он сам не хочет её отпускать. видно, что ему хорошо бывает и без неё. это чувствуется. Наедине со мной у него светятся глаза, постоянно улыбается, но так же иногда кажется, что он будто не здесь.
Fuckenprincess
( off
)
(
16:06 18-06-2016
)
стоит ли с ним встречаться? Меня к нему тянет. Он мой человек по ощущениям. Когда хожу на свидания с другими. Мне всегда хочется, чтоб вместо них он был. В первую очередь я всегда ему хочу что то рассказать, а не кому то. Вот такой пипец ) сможет ли он её забыть когда то? Или всю жизнь будет любить? Уже 4 года прошло с их расставания, а он до сих пор её фото хранит
Злостный_юзер
( off
)
(
16:24 18-06-2016
)
надо следовать своим интересам, если нравится именно этот человек - значит быть с ним, там уж дальше промыть ему мозги со временем, чтоб не смел вида подавать о превосходстве других женщин. Ну типа чтоб тебя этим не обижать. А в душе пусть кого угодно идеализирует, то не твои проблемы
Fuckenprincess
( off
)
(
13:10 19-06-2016
)
Злостный_юзер, ты б сам смог так встречаться? ) зная, что любит другого. Просто мне кажется, мужчина не будет считать нужным хранить верность , допустим. С оговоркой. Мне всё равно. Я её не люблю. Не хочется ещё больше привыкать к человеку. Поэтому пока держу на дистанции. Он ещё такой статус написал как то : потерял королеву наслаждайся пешками. Может не меня имел ввиду. А с теми с кем спал. Мы то ещё не встречались .
Злостный_юзер
( off
)
(
13:32 19-06-2016
)
Fuckenprincess, я не женщина, у нас другая психология. Поэтому совет тебе давал на основе рассказов немолодых женщин, состоявшихся в браке. У них целая философия на тему можно-нельзя, касается - не касается, сказать - промолчать и принять решение самой. Это всё весьма далеко от тех принципов идеализма и справедливости, на которых пытаются строить отношения молодые и неопытные.
Измены в принципы такая штука, которая в браке случается
Fuckenprincess
( off
)
(
15:17 19-06-2016
)
Злостный_юзер, я замуж пока не собираюсь. Да и терпеть измены ради того, чтобы штаны рядом были -это не моя история. Значит он сгодится для секса только. Большего он мне дать не сможет.
Kill-em-All
( off
)
(
15:46 20-06-2016
)
Порой так интересно читать вопросы такого рода.
Могу по себе сказать, что бывшие туго забываются. Если в своё время была продолжительная положительная эмоциональная связь, она остаётся в памяти и неизвестно как выльется. От его предрасположенности зависит. Спрогнозировать заочно просто нереально. слишком много неизвестных переменных. Ещё зачастую бывшие девушки образно говоря "не отпускают". т.е. как бы сильно не срались, она обязательно "проверяет" время от времени как он там и подфлиртовывает, ну ясно я думаю зачем.
Короче говоря всё тривиально, это твой выбор и зависит он от твоих целей, от твоей готовности мириться с возможными последствиями и главное, вся ответственность за твоё будущее лежит только на тебе.
Fuckenprincess
( off
)
(
15:27 21-06-2016
)
понятно. Я не готова к отношениям где есть 3ий у меня тоже были отношения продолжительные и хорошие, однако я не даю этому рушить моё настоящее. Всё прошло. Остались лишь воспоминания. Человеку , видимо, нравится страдать. Но признавать это не хочет. Говорит, ты просто так не любила ) конечно, никто не любил, только он. Страдалец блин. И бывшая лезет. Нет нет да напишет. Пусть смотрит как она выйдет замуж, родит детей, а сам будет в ж . . . Только и останется наблюдать за чужой жизнью.