Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Для тех, кто получил бан в обменнике и фотоальбомах [(Идиллия)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37
Радость_мамы)) ( off )
( 07:37 02-11-2017 )
Цитата: *Вишнёвая*
Баны убрала.
ну не всем) я до сих пор фото не могу загрузить!

Радость_мамы)) ( off )
( 08:05 02-11-2017 )
Это издевательство над пользователями! Вы даете бан без абсолютной причины! Потом за вами еще нужно бегать и просить разбан! Мало того, вы еще не уведомляете пооьзователей о бане. Сиди гадай , что и когда ты нарушил! Нет ни какой дисциплины у вашей администрации! Еще и нагло хамят, когда к ним обращаешься за помощью! Если оценить вашу работу по десятибалльной шкале, то вам светит только твердая троечка! Зачем скрывать свой онлайн? Зачем вы активируете невидимку? Вас не найти! Не написать письмо тому,кто на данный момент онлайн, может вопрос требует немедленного решения? Приходится вас постоянно искать! Отвратительное отношение к пользователям этого чата!

*Вишнёвая* ( off )
( 09:34 04-11-2017 )
Цитата: Сашенька
Это издевательство над пользователями! Вы даете бан без абсолютной причины! Потом за вами еще нужно бегать и просить разбан! Мало того, вы еще не уведомляете пооьзователей о бане. Сиди гадай , что и когда ты нарушил! Нет ни какой дисциплины у вашей администрации! Еще и нагло хамят, когда к ним обращаешься за помощью! Если оценить вашу работу по десятибалльной шкале, то вам светит только твердая троечка! Зачем скрывать свой онлайн? Зачем вы активируете невидимку? Вас не найти! Не написать письмо тому,кто на данный момент онлайн, может вопрос требует немедленного решения? Приходится вас постоянно искать! Отвратительное отношение к пользователям этого чата!
прежде чем писать негативные отзывы и высказывать свое негодование нужно взять и почистить Куки,перезайти на ник.Бана нет.Его сняла я тогда ,когда написала всем .Всего доброго.Будьте добрее .

*Вишнёвая* ( off )
( 09:36 04-11-2017 )
Вы 1-го обратились в тему в этот же день Вам бан сняли.

РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я ( off )
( 20:22 07-11-2017 )
Хочу попросить разбанить меня если я забанена.

РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я ( off )
( 16:07 09-11-2017 )
*Вишнёвая*, у меня просьба, разбаньте меня в фотоальбомах.

РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я ( off )
( 17:13 11-11-2017 )
*Вишнёвая*, хотелось бы получить ответ

*Вишнёвая* ( off )
( 22:07 11-11-2017 )
Цитата: РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я
*Вишнёвая*, хотелось бы получить ответ
нет бана у Вас

Бакыт77 ( off )
( 13:41 18-11-2017 )
разбани меня!больше не повторится

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:01 18-11-2017 )
Цитата: Бакыт77
разбани меня!больше не повторится
Я это уже раза три слышал. Так что вообще не убедил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Для тех, кто получил бан в обменнике и фотоальбомах [(Идиллия)]
На главную
© m.sasisa.cc