Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Для тех, кто получил бан в обменнике и фотоальбомах [(Идиллия)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 35, 36, 37
Coatlicue ( off )
( 10:46 16-04-2018 )
ares188, как человек может забыть что у него бан, если он активный пользователь обменника?
Так точно и в чате, бан снимается через время. Нужно обратиться к админам только.
Это же в ваших интересах, не нарушайте - и никто не накажет.
Ознакомиться нужно с правилами, прежде чем что-то делать.

ares188 ( off )
( 17:37 16-04-2018 )
Цитата: Coatlicue
ares188, как человек может забыть что у него бан, если он активный пользователь обменника?
Так точно и в чате, бан снимается через время. Нужно обратиться к админам только.
Это же в ваших интересах, не нарушайте - и никто не накажет.
Ознакомиться нужно с правилами, прежде чем что-то делать.
так не я забыл, модератор который его поставил забыл что уже прошло 10 дней пора его снять! вот из-за такого сервиса и пользователей на сайте нет!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:47 16-04-2018 )
Цитата: ares188
так не я забыл, модератор который его поставил забыл что уже прошло 10 дней пора его снять! вот из-за такого сервиса и пользователей на сайте нет!
С продвинутыми предложениями сюда http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302456

И то, что вас сейчас вообще разбанивают - исключительно жест доброй воли от лица администрации. Скажите спасибо, что не заставляют кланяться по углам.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 11:33 17-04-2018 )
Цитата: Нитрат

Нет, вопрос именно к модератору обменника.
1- модератор дал банн, и забыл, что он его дал, получается, таким образом выписал незаслуженую вечку человеку, учитывая, что ввтоматически банн не снимается. Значит это его ответственность.
2- вместо того чтобы извиниться за инцидент, начал грубить, якобы, человеку надо едва ли не на коленях просить прощения чтобы дали разбан.

Поэтому я как то не понимаю политики партии ,hm, ребята, ЗАЧЕМ существует тогда обменник, если такое отношение к пользователям?
Ты какое имеешь отношение к этому бану? Правильно, никакого. Стало быть ты сейчас просто оффтопишь. Вопросы модераторам в личку или в соответствующей теме.

1 - За ДП бан вообще не снимается. Так что мог бы и поблагодарить администрацию, а не истерить.
2 - Бан был не мой, так что мне извинятся вообще не за что. А про разбан сказано по факту.
3 - Давай ты всё-таки перестанешь оффтопить в теме?

Хуталон ( off )
( 15:05 17-05-2018 )
Почему меня банили в обменнике? Что это я "натворил"? Откройте меня плиз из банна

*Вишнёвая* ( off )
( 21:01 17-05-2018 )
Цитата: Хуталон
Почему меня банили в обменнике? Что это я "натворил"? Откройте меня плиз из банна
бан за оскорбление модератора в личке.Снимаю.Более такого не делать

Razvratkaa ( off )
( 07:20 22-05-2018 )
За что бан?)

*Вишнёвая* ( off )
( 21:09 22-05-2018 )
Цитата: virtualoo4ka
За что бан?)
снято.

НЕОДУВАН ( off )
( 22:08 11-06-2018 )
Розблокируйте пожалоста я понял свою ошибку и обищаю больше не повторять

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:30 11-06-2018 )
Цитата: НЕОДУВАН
Розблокируйте пожалоста я понял свою ошибку и обищаю больше не повторять
Разбанил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Для тех, кто получил бан в обменнике и фотоальбомах [(Идиллия)]
На главную
© m.sasisa.cc