Coatlicue
( off
)
(
10:46 16-04-2018
)
ares188, как человек может забыть что у него бан, если он активный пользователь обменника?
Так точно и в чате, бан снимается через время. Нужно обратиться к админам только.
Это же в ваших интересах, не нарушайте - и никто не накажет.
Ознакомиться нужно с правилами, прежде чем что-то делать.
ares188
( off
)
(
17:37 16-04-2018
)
Цитата: Coatlicue
ares188, как человек может забыть что у него бан, если он активный пользователь обменника?
Так точно и в чате, бан снимается через время. Нужно обратиться к админам только.
Это же в ваших интересах, не нарушайте - и никто не накажет.
Ознакомиться нужно с правилами, прежде чем что-то делать.
так не я забыл, модератор который его поставил забыл что уже прошло 10 дней пора его снять! вот из-за такого сервиса и пользователей на сайте нет!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:47 16-04-2018
)
Цитата: ares188
так не я забыл, модератор который его поставил забыл что уже прошло 10 дней пора его снять! вот из-за такого сервиса и пользователей на сайте нет!
И то, что вас сейчас вообще разбанивают - исключительно жест доброй воли от лица администрации. Скажите спасибо, что не заставляют кланяться по углам.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:33 17-04-2018
)
Цитата: Нитрат
Нет, вопрос именно к модератору обменника.
1- модератор дал банн, и забыл, что он его дал, получается, таким образом выписал незаслуженую вечку человеку, учитывая, что ввтоматически банн не снимается. Значит это его ответственность.
2- вместо того чтобы извиниться за инцидент, начал грубить, якобы, человеку надо едва ли не на коленях просить прощения чтобы дали разбан.
Поэтому я как то не понимаю политики партии ребята, ЗАЧЕМ существует тогда обменник, если такое отношение к пользователям?
Ты какое имеешь отношение к этому бану? Правильно, никакого. Стало быть ты сейчас просто оффтопишь. Вопросы модераторам в личку или в соответствующей теме.
1 - За ДП бан вообще не снимается. Так что мог бы и поблагодарить администрацию, а не истерить.
2 - Бан был не мой, так что мне извинятся вообще не за что. А про разбан сказано по факту.
3 - Давай ты всё-таки перестанешь оффтопить в теме?
Хуталон
( off
)
(
15:05 17-05-2018
)
Почему меня банили в обменнике? Что это я "натворил"? Откройте меня плиз из банна
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:01 17-05-2018
)
Цитата: Хуталон
Почему меня банили в обменнике? Что это я "натворил"? Откройте меня плиз из банна
бан за оскорбление модератора в личке.Снимаю.Более такого не делать
Razvratkaa
( off
)
(
07:20 22-05-2018
)
За что бан?)
*Вишнёвая*
( off
)
(