Ulyara27
( off
)
(
15:55 14-08-2024
)
Не могу добавить фото,помогите
AntiStress*
( off
)
(
18:07 14-08-2024
)
Цитата: Ulyara27
Не могу добавить фото,помогите
В фотоальбом? По какой причине не добавляется?
Ulyara27
( off
)
(
20:29 25-12-2024
)
Цитата: AntiStress*
В фотоальбом? По какой причине не добавляется?
Ulyara27
( off
)
(
20:30 25-12-2024
)
Пишет эта услуга или опция для вас недоступна
Dashko
( off
)
(
18:51 27-07-2025
)
Почему удалили мой альбом? Не ломайте мне жизнь. Я благодаря вашему сайту, возможно, нашла любимого человека. Он из Уфы, Алексей Мелихов. Просто очень далеко от моей Евпатории. Верните мой альбом, я так старалась, загружая свои фоточки Seriozhka
( off
)
(
21:02 09-08-2025
)
Сдравствуйте уважаемые, администрация и модераторы сайта. Вот уже наверное на протяжении года мои фотографии в основном из альбома города/страны "Украина, грустная картина" переодически удаляются модератором Mateo по причине нарушения правил: Разжигание национальной,религиозной,расовой вражды.
Однажды мне это надоело и я спросил в личку у модератора Mateo о том где он в моих фото видит Разжигание национальной вражды.Ну мало ли может я в своих фото не вижу этой вражды ? По мне так они просто исторические - об ошибках людей и правительства (типа фото Львовских фанатов футбола, прыгающей молодëжи на Евромайдане и т.д.)
Объяснений по этому поводу модератор мне не давал, кроме слов - "Настоятельно вам рекомендую прекратить заниматься провокациями. Мне уже как-то даже неловко подчищать постоянно за вами."
Разумеется моя реакция на это была грубая, типа - "Ах, подчишать за мной ?" Ну и высказал я ему всë что о нëм думаю - раз он сам мне объяснений не даëт, обьяснился сам за него.
В итоге мне бан на добавление фото, ладно хрен с ним - бан так бан, может я был в чëм то не прав. Вопрос не в этом, вопрос вот: почему модератор не может объяснить в чëм именно он увидел нарушение ? Со 2 августа этот вопрос висел, а фото удалялись всë чаще по мере общения с ним. Я ему слово - он мне удаляет фото. По моему у него ко мне какое то привзятое отношение - потому что у других пользователей такие же фото он не удаляет. Но и не говорит что ему не понравилось в моих.
Seriozhka
( off
)
(
08:47 10-08-2025
)
Я считаю, что модератор Mateo не прав в следующем:
Фотораздел города и страны - это не эро раздел, который мне к примеры стыдно даже обсуждать.
Поэтому прежде чем удалять фото я считаю что он мог бы сначала добавить свой коментарий - в чëм он видет в данном фото нарушение правил: Разжигание национальной вражды. У каждого человека свои взгляды на вещи - мне было бы интересно узнать его мнение в чëм я ошибаюсь, но он удалял мои файлы без объяснений.
А так получаеться, что Разжиганием расовой вражды занимаеться данный модератор, потому что он к примеру: выкладывает фото секса якобы матери с сыном, при этом сын там похож на несовершеннолетнего - но тут вопрос спорный потому что к фото голой жопы паспорт не прикладывают. И вот этим когда данный модератор удаляет мои фото без обьянений он как бы показывает мне своë превосходство надо мной - его файлы не нарушают правила сайта, а мои нарушают. И вот это как раз и есть разжигание расовой вражды между модератор и обычным пользователем сайта.