Nervoz, да не,я считаю,что это бред..думать,что от твоего выбора будет зависеть судьба самого себя,в другом теле,измерении..мы не зависим от себя,мы зависим от клеток,частиц,земли и т.п
ты не поверишь, но мысль способна влиять на материальные объекты на квантовом уровне. Квантовая физика изучает это явление.
цоол_
( off
)
(
19:08 04-06-2016
)
Цитата: Nervoz
ты не поверишь, но мысль способна влиять на материальные объекты на квантовом уровне. Квантовая физика изучает это явление.
мысль???
да о чем ты??
вот,я захотел сломать титановую сталь,толщиной в 20 метров,голыми руками. И нихуя у меня не вышло..а почему?потому что мы родились слабее этого металла..и наша,как ты говоришь (мысль) этого сделать не может..какой-то странный пример,да?
Злостный_юзер
( off
)
(
19:14 04-06-2016
)
Цитата: Nervoz
попробуй например просто полежать в бездействии час, день, неделю...
мое тело имеет потребности. Нет потребностей - нет необходимости что-то делать. Я так и написал
[ред.
Злостный_юзер
04-06-2016 в 19:15] Nervoz
( off
)
(
19:50 04-06-2016
)
ну короч понятно все с вами)
Vigyr
( off
)
(
15:13 05-06-2016
)
Цитата: цоол_
йа считаю,што Буддискайа вера одна из самых реалестичных и мудрых!1
а по поваду смерти..йа считаю,што мы радимся патом гденебудь на какой небудь жизни,тобиш,на другой планете иле же будем какойнебудь частицей чего либо..мож какойнебудь клеткой..ониж тожэ живые арганизмы..
Леха,перестань свою жопу показывать.накаркаешь
АХУЛИНА
( off
)
(
11:18 06-06-2016
)
Всех сожрут черви .. впереди ничего нет)
цоол_
( off
)
(
11:35 06-06-2016
)
Цитата: АХУЛИНА
а мож и так..в лйубом случае ты нихуя не оптимистка АХУЛИНА
( off
)
(
11:55 06-06-2016
)
Цитата: цоол_
а мож и так..в лйубом случае ты нихуя не оптимистка
я реалистка и материалистка ) в этом есть своя прелесть цоол_
( off
)
(
14:31 06-06-2016
)
я реалистка и материалистка ) в этом есть своя прелесть
а почем ты знаешь,так это,или не так?
Т.е. мы же не были на том свете и не имеем никакого малейшего представления,что там и как.. но и исключать,что там нет ничего..тоже думаю глупо(
А с другой стороны..
Мы умираем,мозг выключается..и все..больше тебя нет..
А потом бац,и ты уже в теле какого-нибудь ребенка,сосешь титю и не имеешь никакого понятия и представления о прошлой своей жизни.
Я вот,к примеру..ДО своего рождения,еще помню,что было очень темно и я слышал сторонние звуки..чтобы это могло значить??ведь грудной ребенок не слышет звуков, вроде бы.. Vigyr
( off
)
(
19:23 06-06-2016
)
ни коридоров светяшихся
ни лучей света струящихся
нет лестницы в верх восходящей
есть только секунда скучащая
о жизни сй вспоминащая.
Пиздец книга разказащая