Яшар
( off
)
(
15:35 09-06-2016
)
Бобик сдох. [deleted]
( off
)
(
22:51 10-06-2016
)
Страшно такое в какой-то степени
Но знаете..Реинкарнация скорее есть,существует много тому доказательств.Правда возникает в связи с этим много вопросов. РозочкаЙа
( off
)
(
23:56 10-06-2016
)
Технологии развиваются.)
DragReport
( off
)
(
18:31 29-09-2016
)
Из всех этих версий, о реинкарнации, об аде или рае, или всем прочем, что нас ожидает после смерти есть единый фундамент- убеждение в том, что жизнь, во-первых, значима и уникальна, и во-вторых, они имеет какой то смысл, какую то цель. На основании чего взялся этот фундамент? С чего вы взяли что ваша жизнь является какой то ценностью? И почему у нее должен быть какой то смысл? если вы сожжете лист бумаги, он что, должен воскреснуть в другой тетрадке? Только на страхе перед перспективой быть уничтоженным строятся все эти теории того, что с нами может случаться после смерти.
Плющиха
( off
)
(
06:21 30-09-2016
)
Пепел бумажный
Выброси в урну
С урны оно закопается в землю
Став удобрением
Будующим бумажкам
А значит всё имеет смысл.
[deleted]
( off
)
(
02:36 02-10-2016
)
Цитата: АХУЛИНА
я реалистка и материалистка ) в этом есть своя прелесть
И те не страшно такой быть?
[deleted]
( off
)
(
02:36 02-10-2016
)
Гипнологи,экстрасенсы,малегькие дети. Все знают,что прошлые жизни существуют.
DragReport
( off
)
(
12:42 04-10-2016
)
Цитата: Яяяяярозка
И те не страшно такой быть?
не страшно вы все думаете, что ваша жизнь такая уж важная, что вокруг нее вертится весь мир, вам то гораздо страшнее. А мы себя не убаюкиваем сказочками. Как говаривал Марк Твен "я был мертвым сотни лет до моего рождения, так чего мне бояться смерти?". Жизнь-это лишь случайная вспышка.
Ирландец
( off
)
(
12:43 04-10-2016
)
DragReport, не, ну наши жизни то понятно, но твоя же важная, тебе походу тяжко должно быть DragReport
( off
)
(
12:46 04-10-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
DragReport, не, ну наши жизни то понятно, но твоя же важная, тебе походу тяжко должно быть
ну инстинкт самосохранения не выбросишь в окошко, это да. Но все равно становится как то спокойнее, если перестать искать какие то неведомые смыслы бытия.