Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сука, бедный кот (заявки на аудиоспектакль) [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 15:18 18-07-2016 )
RAMIREZ, не, тибальта уже не ждем. пусть нюхает изюм

Nervoz ( off )
( 15:51 18-07-2016 )
Хоть на главной чяда объявление кидай ,sad, как последнее средство

Vigyr ( off )
( 19:33 18-07-2016 )
Уксуса нет,он бы за всех напиздел ,milota,

Chrum ( off )
( 09:33 19-07-2016 )
Цитата: Nervoz
а кагже без рун ,excited,
Не Хрум а Чрум, учиматчасть

Я твоя матчасть труба шатал.
В данном случае, именно Хрум.

Грейнджер ( off )
( 15:08 19-07-2016 )
Цитата: Chrum
Нет. Ты мне скинул текст, я спросил вкогда нужно, ты сказал что как можно скорее. Но меня как назло так закрутило, шо пиздец.
Вот и интересуюсь. А чо, опаздал уже?
собственно ты не один такой, у тралли вали тоже самое, ему тупо некогда и негде за работой

Ребят, я понимаю что вы все поскорее хотите, но давайте не нервничать и относиться с пониманием, вы все взрослые люди, и знаете что такое реал, летние каникулы щас только у меня походу ,форевералоне, У всех остальных жопа в мыле
Так что врубите режим изи и давайте этот спектакль останется в игривом и веселом настроении, а не перейдет в срач) пожалуйста)

Ирландец ( off )
( 15:21 19-07-2016 )
Цитата: Грейнджер
собственно ты не один такой, у тралли вали тоже самое, ему тупо некогда и негде за работой

Ребят, я понимаю что вы все поскорее хотите, но давайте не нервничать и относиться с пониманием, вы все взрослые люди, и знаете что такое реал, летние каникулы щас только у меня походу ,форевералоне, У всех остальных жопа в мыле
Так что врубите режим изи и давайте этот спектакль останется в игривом и веселом настроении, а не перейдет в срач) пожалуйста)
ацтань со своей демократией, мы хотим мяса ,но,

Chrum ( off )
( 15:29 19-07-2016 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ацтань со своей демократией, мы хотим мяса ,но,
Демократия, суть есть мясо.
...И проста лёд для всех!
...father, what is the democracy..?

цоол_ ( off )
( 18:25 19-07-2016 )
Вы будити записывадь? ,poh,
иле мну на разборке падкатывадь? ,poh,

Apocalyptic ( off )
( 20:01 19-07-2016 )
Цитата: цоол_
Вы будити записывадь? ,poh,
иле мну на разборке падкатывадь? ,poh,
абасцы их всех. два месяца не могли найти 20 минут штобы пиздануть чёт в телефонку. ганьба! ганьба! ганьба! ,on_meh,

Масстерр ( off )
( 20:44 19-07-2016 )
Цитата: Грейнджер

Я в попизделке от него читал что то вроде" пробухал все выходные"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сука, бедный кот (заявки на аудиоспектакль) [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc