Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сука, бедный кот (заявки на аудиоспектакль) [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 00:17 05-07-2016 )
Цитата: тралли_вали
магнитная буря? Массовый психоз? Отсутствие личной жизни? Чтоооо,фуу, никто не хочет чтоб все сорвалось и вы своей руганью только калите друг дружку, а нахуя? Пьеса это конечно важно и подгонять тоже надо, но без ваших этих штучек и грязных приемчиков,тролл, будьте терпимей и пьеса состоится ибо есть момент когда рот скажет, мембрана уловит вибрации, система запишет, рамирес сведет, наушники воспроизведут аминь,нотбад,
Евангелие от траливалиоанна стих 1
хорошо бы.smile.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:18 05-07-2016 )
Цитата: Gamletka
понятно. когда на этой неделе у тебя появится пара свободных минут, настроение и чей то андроид?
иногда есть возможность НАПИСАТЬ тысячи слов и нет возможности проорать ДРАКОН ПОЖЕРТВУЙ СВОЕ ТЕЛО ДЛЯ НАУКИ Я ВСКРОЮ АНУС ТВОЙ и тд…

Если бы я не записала тогда, когда муж с дочкой уехали на рыбалку, то я не записала бы до сих пор, поверь… я после этого ни минуты не оставалась одна

Александра87 ( off )
( 00:18 05-07-2016 )
Цитата: ЭмО_дОжДиК,sad,
вот вот! полтора месяца почти прошло! мне уже не терпится осмеять всю эту дрисню ,on_desperat,
тоже самое ,smile,

Александра87 ( off )
( 00:20 05-07-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
иногда есть возможность НАПИСАТЬ тысячи слов и нет возможности проорать ДРАКОН ПОЖЕРТВУЙ СВОЕ ТЕЛО ДЛЯ НАУКИ Я ВСКРОЮ АНУС ТВОЙ и тд…

Если бы я не записала тогда, когда муж с дочкой уехали на рыбалку, то я не записала бы до сих пор, поверь… я после этого ни минуты не оставалась одна
,ржу, хочу это услышать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:21 05-07-2016 )
НО ЭТО НЕ ОТМАЗКА!

Есть варианты спрятаца в канализации, в лесу, на кладбище!

Заебали! Ищите способ ,юно,

Я блять нахуя у лауры всем плюсили выпросила ,ангры, штобы потом сказать ОЙ ВСЕЕЕЕ МЫ ПЕРЕДУМАЛИ????

Один за всех и все за анальгин!

тралли_вали ( off )
( 00:22 05-07-2016 )
Цитата: Александра87
тоже самое ,smile,
что тоже самое? ,омфг, Ты уж давай определись за что ты ратуешь мать, за уважение к другим или за поугорать над дрисней.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:22 05-07-2016 )
Цитата: Александра87
,ржу, хочу это услышать
што? ,ангры,

тралли_вали ( off )
( 00:27 05-07-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
НО ЭТО НЕ ОТМАЗКА!

Есть варианты спрятаца в канализации, в лесу, на кладбище!

Заебали! Ищите способ ,юно,

Я блять нахуя у лауры всем плюсили выпросила ,ангры, штобы потом сказать ОЙ ВСЕЕЕЕ МЫ ПЕРЕДУМАЛИ????

Один за всех и все за анальгин!
как только вырвусь домой на выходные, сразу напьюсь,блеат,
Ой, я не об этом хотел сказать, сразу запишусь .юно.
Клянусь бородой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:35 05-07-2016 )
Я тоже психовала, но стоит немного войти в положение и сразу становится ясно, они виноваты лишь в том что рядом все время кто то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:36 05-07-2016 )
Тем кто часто наедине с собой не понять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сука, бедный кот (заявки на аудиоспектакль) [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc