Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HarboS
( off
)
(
22:04 07-06-2016
)
Цитата: Nervoz
про то как ты рот свой проспорил
Цитата: цоол_
ЙА ЗА тримя нагаме и шыстирмя зубаме!1
Ирландец
( off
)
(
00:03 12-06-2016
)
ух ты у меня идея
Nervoz
( off
)
(
13:19 12-06-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ух ты у меня идея
ну?
Dreamer
( off
)
(
13:48 12-06-2016
)
Nervoz, он как-бы историю пишет. можно использовать её
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:28 12-06-2016
) миш покажи им
[ШАМАН]
( off
)
(
17:04 13-06-2016
)
Цитата: Трансильвания
Я хочу![/quote[quote: "Трансильвания"]ты тоже?
Цитата: do[not]fuck*
тебя да
я хочу вас обоих)))
Ирландец
( off
)
(
19:10 13-06-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
миш покажи им
барби - королева императорского царства, прекрасная дама, правда немного косит глазами и ест траву, когда никто не видит.
гамлетка - дочь королевы, принцесса императороского царства, трижды убегала из дому с охотником, но каждый раз доблестные скороходы находили ее .
дример и брут - лучшие скороходы королевства.
хани - юродивая эльфийка, живущая при дворе.
трали вали - нат пинкертон, придворный сыщик. в первые же дни своего назначения забил все камеры королевской темницы. однако новых тюрьм строить не пришлось,так как Пинкертон не брезгует сажать людей в камеру, пока там есть стоячие места и отстреливать лишних преступников.
грейнжер - мальчик паж, по ночам раскапывающий могилы. делает это с целью изучения анатомии, а так же создания кадавров.
тибальт - знахарь с огромной бородавкой на носу. люди относятся к нему со страхом, но исправно ходят в его хижину за травками
вигур - алхимик, которого исправно снабжают средствами из королевской казны. ходят слухи что он изобрел философский камень много лет назад, но скрыл сей факт, скурив изобретение и продолжает разбазаривать царское золото.
кул - жирный вонючий орк, живущий в лесу. за его голову назначена огромная награда.
Ирландец
( off
)
(
19:12 13-06-2016
)
это кароче действующие лица. реплики уже отчасти написаны. в стихах. если норм, то погнали. мож кто еще хочет в персонажи записаца,добавить можно
Dreamer
( off
)
(
20:02 13-06-2016
)
Лысый_Ирландец, ебись оно раком, роли мне уже нравятся EgoAlessa
( off
)
(
20:53 13-06-2016
)