Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Тема обсуждения конкурса кинорицэнзий [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
eshqe ( off )
( 09:26 20-05-2016 )
Цитата: Лысый_Ирландец
Чото мне подсказывает что эти видные рибята (eshqe и Nervoz) ниче на конкурс не напишут, но в благородстве своем будут все время подсказывать как правильно делать конкурсы ,нормал,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (23.9Kb)

Ирландец ( off )
( 09:27 20-05-2016 )
все, хуйню поудалял. здесь только вопросы по конкурсу, заеб оргов и фапание на Тома Хэнкса переносится в попизделку ,буба,

Ирландец ( off )
( 10:50 20-05-2016 )
печатать походу не вариант ,юно,

Грейнджер ( off )
( 11:03 20-05-2016 )
слишком сложна ,тролл,

Dreamer ( off )
( 11:09 20-05-2016 )
да ну нахуй, я пиздел только 6 минут, а потом ебался с конвертированием, ибо запись весила более 30 мб. ,megusta, а сколько бы сил я потратил на печатание

тралли_вали ( off )
( 12:15 20-05-2016 )
Вобще мы немного неправильно подошли с Дримером ,хммм, Надо не просто пересказать,а критиковать,хвалить по ходу сюжет,актеров и т.д.

Nervoz ( off )
( 12:23 20-05-2016 )
Чото мне подсказывает что эти видные рибята (eshqe и Nervoz) ниче на конкурс не напишут, но в благородстве своем будут все время подсказывать как правильно делать конкурсы ,нормал,
ну да хули нервоз в конкурсе - плохая примета

Dreamer ( off )
( 12:27 20-05-2016 )
тралли_вали, нормально мы всё сделали. и похвалили, и сюжет рассказали, и мораль сей басни такова ,notbad, да и вообще, это всего-лишь третий конкурс форума за всё время, в котором я осмелился участвовать, и живую речь слушать куда интересней, нежели читать.
---
короче. отмазал я нас, или нет - не знаю, но сделал всё, что смог ,crying,
[ред. Dreamer 20-05-2016 в 12:40]

Ирландец ( off )
( 13:08 20-05-2016 )
Цитата: Dreamer
да ну нахуй, я пиздел только 6 минут, а потом ебался с конвертированием, ибо запись весила более 30 мб. ,megusta, а сколько бы сил я потратил на печатание
если из-за вас и остальные начнут кидать аудиофайлы, то я вас постреляю из обреза ,юно,

Ирландец ( off )
( 13:09 20-05-2016 )
Цитата: тралли_вали
Вобще мы немного неправильно подошли с Дримером ,хммм, Надо не просто пересказать,а критиковать,хвалить по ходу сюжет,актеров и т.д.
рассказал сюжет вкраице, высказал свое мнение о его крутости/шляпности, о морали и вуаля, ты кинокритик ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Тема обсуждения конкурса кинорицэнзий [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc