Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Тема обсуждения конкурса кинорицэнзий [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мастер ( off )
( 03:55 20-05-2016 )
Цитата: eshqe
мне просто интересно , что среди этих шедевров , данных на выбор , делает этот кусок дерьма. Кто в здравом уме будет о нем писать ?/ говно-говно-гов. Рецензия готова , кушать подано блТь ,excited,
В общем читай думай. Оценки фильмам,играм и иным произведениям исскувства нужно ставить исходя из жанра. То есть не кто не будет сравнивать зеленую милю с мальчишником в вегасе. А муви 43 фильм в жанре трэш. И в этом жанре он является прекрасным представителем. То есть можно сказать -шедевром,лебединой песней жанра. Так что отсоси себе сам и схожи нахуй,субъективный пидор ,нормал,

eshqe ( off )
( 04:14 20-05-2016 )
Цитата: Мастер
В общем читай думай. Оценки фильмам,играм и иным произведениям исскувства нужно ставить исходя из жанра. То есть не кто не будет сравнивать зеленую милю с мальчишником в вегасе. А муви 43 фильм в жанре трэш. И в этом жанре он является прекрасным представителем. То есть можно сказать -шедевром,лебединой песней жанра. Так что отсоси себе сам и схожи нахуй,субъективный пидор ,нормал,
суть улавливаешь вообще ? Я говорю о изобилии выбора . будь муви43 хоть яйцом Фаберже в области треша , но ни один человек в здравом уме не будет о нем писать ,фуу,

Nervoz ( off )
( 04:52 20-05-2016 )
Цитата: тралли_вали
Обещаю, положа руку на сердце, следующий фильм рецензировать более смищно, грамотно, меньше мата там, туда сюда, сами понимаете, это пробник
это не видео? а то у меня не показывает

Nervoz ( off )
( 04:58 20-05-2016 )
я однажды (когда пытался стать фрилансером) писал описание на "ПираМММиду", мне даже денег за него заплатили))

Nervoz ( off )
( 05:29 20-05-2016 )
а можно поинтересоваться, почему можно рецензировать только предложенные фильмы? почему нельзя любой какой хочешь?

Dreamer ( off )
( 07:14 20-05-2016 )
Цитата: Nervoz
почему нельзя любой какой хочешь?
кстати да, я хочу про маугли ,notbad, только основной составляющей рецензии будет мат

Ирландец ( off )
( 08:25 20-05-2016 )
Цитата: цоол_
КАГ СЖАДЬ АУДИО ФАЙЛ??? ,yuno, ,yuno,
текстом пишите, заебали ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 08:26 20-05-2016 )
Цитата: Nervoz
а можно поинтересоваться, почему можно рецензировать только предложенные фильмы? почему нельзя любой какой хочешь?
потому что судьи могли не видеть любой какой хочешь фильм, не тупи, Миш ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 08:53 20-05-2016 )
Цитата: Лысый_Ирландец
потому что судьи могли не видеть любой какой хочешь фильм, не тупи, Миш ,нотбад,
так рецензии читают перед тем как посмотреть, а не наоборот йобана

Ирландец ( off )
( 09:24 20-05-2016 )
Чото мне подсказывает что эти видные рибята (eshqe и Nervoz) ниче на конкурс не напишут, но в благородстве своем будут все время подсказывать как правильно делать конкурсы ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Тема обсуждения конкурса кинорицэнзий [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc