Чото мне подсказывает что эти видные рибята (eshqe и Nervoz) ниче на конкурс не напишут, но в благородстве своем будут все время подсказывать как правильно делать конкурсы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23.9Kb)
Ирландец
( off
)
(
09:27 20-05-2016
)
все, хуйню поудалял. здесь только вопросы по конкурсу, заеб оргов и фапание на Тома Хэнкса переносится в попизделку Ирландец
( off
)
(
10:50 20-05-2016
)
печатать походу не вариант Грейнджер
( off
)
(
11:03 20-05-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
печатать походу не вариант
слишком сложна Dreamer
( off
)
(
11:09 20-05-2016
)
печатать походу не вариант
да ну нахуй, я пиздел только 6 минут, а потом ебался с конвертированием, ибо запись весила более 30 мб. а сколько бы сил я потратил на печатание
тралли_вали
( off
)
(
12:15 20-05-2016
)
Вобще мы немного неправильно подошли с Дримером Надо не просто пересказать,а критиковать,хвалить по ходу сюжет,актеров и т.д.
Nervoz
( off
)
(
12:23 20-05-2016
)
Чото мне подсказывает что эти видные рибята (eshqe и Nervoz) ниче на конкурс не напишут, но в благородстве своем будут все время подсказывать как правильно делать конкурсы
ну да хули нервоз в конкурсе - плохая примета
Dreamer
( off
)
(
12:27 20-05-2016
)
тралли_вали, нормально мы всё сделали. и похвалили, и сюжет рассказали, и мораль сей басни такова да и вообще, это всего-лишь третий конкурс форума за всё время, в котором я осмелился участвовать, и живую речь слушать куда интересней, нежели читать.
---
короче. отмазал я нас, или нет - не знаю, но сделал всё, что смог
[ред.
Dreamer
20-05-2016 в 12:40] Ирландец
( off
)
(
13:08 20-05-2016
)
Цитата: Dreamer
да ну нахуй, я пиздел только 6 минут, а потом ебался с конвертированием, ибо запись весила более 30 мб. а сколько бы сил я потратил на печатание
если из-за вас и остальные начнут кидать аудиофайлы, то я вас постреляю из обреза Ирландец
( off
)
(
13:09 20-05-2016
)
Цитата: тралли_вали
Вобще мы немного неправильно подошли с Дримером Надо не просто пересказать,а критиковать,хвалить по ходу сюжет,актеров и т.д.
рассказал сюжет вкраице, высказал свое мнение о его крутости/шляпности, о морали и вуаля, ты кинокритик