мне просто интересно , что среди этих шедевров , данных на выбор , делает этот кусок дерьма. Кто в здравом уме будет о нем писать ?/ говно-говно-гов. Рецензия готова , кушать подано блТь
В общем читай думай. Оценки фильмам,играм и иным произведениям исскувства нужно ставить исходя из жанра. То есть не кто не будет сравнивать зеленую милю с мальчишником в вегасе. А муви 43 фильм в жанре трэш. И в этом жанре он является прекрасным представителем. То есть можно сказать -шедевром,лебединой песней жанра. Так что отсоси себе сам и схожи нахуй,субъективный пидор eshqe
( off
)
(
04:14 20-05-2016
)
Цитата: Мастер
В общем читай думай. Оценки фильмам,играм и иным произведениям исскувства нужно ставить исходя из жанра. То есть не кто не будет сравнивать зеленую милю с мальчишником в вегасе. А муви 43 фильм в жанре трэш. И в этом жанре он является прекрасным представителем. То есть можно сказать -шедевром,лебединой песней жанра. Так что отсоси себе сам и схожи нахуй,субъективный пидор
суть улавливаешь вообще ? Я говорю о изобилии выбора . будь муви43 хоть яйцом Фаберже в области треша , но ни один человек в здравом уме не будет о нем писать Nervoz
( off
)
(
04:52 20-05-2016
)
Цитата: тралли_вали
Обещаю, положа руку на сердце, следующий фильм рецензировать более смищно, грамотно, меньше мата там, туда сюда, сами понимаете, это пробник
это не видео? а то у меня не показывает
Nervoz
( off
)
(
04:58 20-05-2016
)
я однажды (когда пытался стать фрилансером) писал описание на "ПираМММиду", мне даже денег за него заплатили))
Nervoz
( off
)
(
05:29 20-05-2016
)
а можно поинтересоваться, почему можно рецензировать только предложенные фильмы? почему нельзя любой какой хочешь?
Dreamer
( off
)
(
07:14 20-05-2016
)
Цитата: Nervoz
почему нельзя любой какой хочешь?
кстати да, я хочу про маугли только основной составляющей рецензии будет мат
Ирландец
( off
)
(
08:25 20-05-2016
)
а можно поинтересоваться, почему можно рецензировать только предложенные фильмы? почему нельзя любой какой хочешь?
потому что судьи могли не видеть любой какой хочешь фильм, не тупи, Миш Nervoz
( off
)
(
08:53 20-05-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
потому что судьи могли не видеть любой какой хочешь фильм, не тупи, Миш
так рецензии читают перед тем как посмотреть, а не наоборот йобана
Ирландец
( off
)
(
09:24 20-05-2016
)
Чото мне подсказывает что эти видные рибята (eshqe и Nervoz) ниче на конкурс не напишут, но в благородстве своем будут все время подсказывать как правильно делать конкурсы