Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС КИНОРЕЦЕНЗИЙ [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Xuligan148 ( off )
( 16:19 24-05-2016 )
Бесславные ублюдки - это название не глав героев фильма, а америкозов, что смотрят эту хуйню и верят. Начнем как обычно с конца- там наглые американские евреи мочат из автоматов самого Гитлера. Пиздец. Он евреев на дух не переносил и чувствовал их за километр. Это раз. Два- во время второй мировой штаты в основном против япошек вели войну, но всегда снимают фильм, что это они немцев натянули по самые гланды.
В общем один из худших фильмов тарантино. Есть у него шедевры, а это дерьмо полное. Больше одного раза смотреть не хочется. Биту бояться больше чем автомат- полная лажа. Единственная понравившаяся сцена, это перестрелка в баре!!! Вот это прям из вестерна, только вместо мексиканцев фашисты. Супер.
За весь фильм поставил бы 6 из 10 . Нет нудных моментов, но и захватывающего сюжета тоже нет

whitewarrior ( off )
( 14:07 29-05-2016 )
Такс, возлюбленные, приветы.
Значит отечественное кино мы не любим? Аватаров и бесславных смотрим?
А наше как же? А неунывающая классика, которая всех уделает и по бюджету и по кассе?
Я буду рецензировать «Бриллиантовую руку»!
Это не про блудницу, которая, намазав руку маслом брюлики себе натирает со стволов клиентов. Это не про киборга, который узнав, что брюлики твёрже всех материалов на земле и сделавшего себе конечность из огранённого алмаза. Это про зайцев, которые косят трын-траву волшебную, и от которой им всё ровно.
Во как. Раньше вообще в фильмах песни как клипы вставляли и было круто! А теперь саундтрек(язык сломаешь ндтр) и хана.
Короче сужет. Интересный!!! Провожают отца в загранпоездку семья. Девочка прям в микрофон: «мы провожаем ПАПУ!!!»
А и папа там значит загулял, чуть налево за айлюлюцигель не свернул, на арбузе подскользнулся и пароль и сказал. Пока в отключке был, его и упаковали. Брюлики, золото, всё в гипс укатали и отправили.
А этот груз Казадоеву с Лёликом нужен! Их же шеф ждёт!
Налажали, надо исправлять, и не знают, что заяц Горбунков С. С. уже легавым всё донёс!
И тут они его давай крутить: поить, девок подкладывать, на рыбалку звать.

whitewarrior ( off )
( 14:09 29-05-2016 )
>>продолжение>>
Вообще классный фильм это такой фразы из которого ещё долго ходят по народу.
Вот вам: «наши люди в булочную на такси не ездят» «управдом–друг человека» «за чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники» их там много надо будет вспомните. А из Аватара где крылатая хоть одна? А? Съели, любители блохбастеров?
Классный семейный фильм, только с одной несостыковкой: деньги контрабандисты от государства получали 25% всего. Невыгодно жа!
Но на то и комедия, чтобы было смешно всем!
Класс, огонь, погони, вертолёты, интриги и измены! 9 из 10 на мой взгляд!
Смотрите наше, и будете как Казадоев по воде ходить!
Пока!
[ред. whitewarrior 29-05-2016 в 14:11]

Chrum ( off )
( 11:38 06-06-2016 )
Сумерки. Сага.
Первое что приходит в голову, это яебал.
Вомпирячья классика канула в лету. Ярчайшее подтверждение сему, эта херота.
Вампиры вегиторианцы, по непонятно каким соображениям решили делать что угодно, хоть ебаца в сраку, но только не пить кровь. Это равносильно тому, что мы, люди, променяем еду на еблю в сраку. Согласен, сношать в анал красивую пизду (это такая гипербола, понятная только русскоязычным) может быть райскикайф, но сука, приём пищи то в целом это не заменит!
Главный голодающий вомпир влюбился в некую пизду. Само по себе это дивно и канонам жанра не противоречит. Любви все возрасты и рассовые пренадлежности покорны.
Но сука, до такой степени принципиально ненавидить свою вампирячью суть, что в течении нескольких серий не выпить свою любоу, тем самым продля ей жизнь, избавив от болезней... Кароче, кого режиссёр наёбывает? Любому еблану ясно, что главный сасун, главную пизду нихуя не любит. В порнухе любви стапудово больше.
=>

Chrum ( off )
( 11:50 06-06-2016 )
=> Наконец, свершилось. Герои сочитались браком по какому то непонятному обряду. Ну и супер. Так и надо. Фильм то про любоу. Хотя, между нами мальчиками, глядя на главную пизду, я так скажу: она была нихуя не рада. С первой минуты фильма (первой серии) и до серии бракосочетания, пизда не изменилась в лице (русскоязычная гипербола) ни разу. Даже стоя у кашерного алтаря на сочитании. Отсюда вывод: она главного вампира нихуя не любит.
Бля, это про любовь, да? Кинозалом не ошиблись, это точно не про Звёздные войны..?
Сцена ебли. Вы как хотите, а я в отличии режиссёра про еблю знаю не по наслышке. Пёхался и с вамп. А режиссер, по ходу, до сих пор только драчил.
Кароче, знаю я что такое ебля и вы знаете. Другая она.
После выше перечисленного, описывать рождение этого малопонятного ребёнка и его вечную помолвку с каким то оборотнем-монголоидом, даже скучно.
У них кстати тоже, напряги с любоую. Оборотен не может трахать избранницу, пока та не изберёт его...кароче оборотень с рождения не трахался и судя по всему, целкой помрёт.

Чтоб все поняли, это всё ещё многосерийное кино про любоу.
Яебал.

Gamletka ( off )
( 10:38 11-06-2016 )
Первая оценка за рецензию, вторая за креативность
тралли_вали, 7/7
Dreamer, 8/7
цоол_, 5/5
Flanke_monk, 9/7
whitewarrior, 9/8
koOofein_, 9/8
Chrum, 9/9 наверно не засчитывать, раз фильма нет в списке
[ред. Gamletka 11-06-2016 в 12:22]

Atasia ( off )
( 08:19 12-06-2016 )
тралли_вали, 7/7
Dreamer, 8/8
цоол_, 6/5
Flanke_monk, 9/8
whitewarrior, 9/9
koOofein_, 8/8
Chrum, 10/10

Грейнджер ( off )
( 19:08 14-06-2016 )
тралли_вали, 9/9 как первому
Dreamer, 8/8
цоол_, 5/2
Flanke_monk, 7/5
whitewarrior, 7/6
koOofein_, 5/2
Chrum, 10/10

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:56 15-06-2016 )
тралли_вали, 8/9
Dreamer, 8/8
цоол_, 5/5
Flanke_monk, 7/7
whitewarrior, 8/8
koOofein_, 5/5
Chrum, 9/9 [
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 15-06-2016 в 09:57]

Ирландец ( off )
( 21:28 15-06-2016 )
Итоги кароч:

тралли_вали, (7+7) + (7+7) + (9+9) + (8+9) = 63
Dreamer, (8+7) + (8+8) + (8+8) + (8+8) = 63
цоол_, (5+5) + (6+5) + (5+2) + (5+5) = 38
Flanke_monk, (9+7) + (9+8) + (7+5) + (7+7) = 59
whitewarrior, (9+8) + (9+9) + (7+6) + (8+8) = 64
koOofein_, (9+8) + (8+8) + (5+2) + (5+5) = 50
Chrum, (9+9) + (10+10) + (10+10) + (9+9) = 76

За аудио рецензии баллы не сняты, то была наёбка. По идее можно было снять пару баллов с Хрума, за то что он написал рецензию на фильм не из списка, но думаю тут все норм посоны и никто возмущаца не будет. С такой активностью сасиски низя дисквалифицировать участников. Да и кого это все ебет, мусье хрум и с отнятыми баллами все равно пабидил ,нормал,

1 место -- Chrum
2 место -- whitewarrior
3 место -- тралли_вали и Dreamer - 500 постов форума

Тааак, участников у нас 7, а значит больше 6ти, а значит судьям тоже причитается жменька виртуальной валюты.

Кароче просьба призеров и судяшек отписаца тут, кому какие призы и поощрения: пасты чата, форума или охуенно мощные плюсы в анкету
[ред. Ирландец 16-06-2016 в 08:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС КИНОРЕЦЕНЗИЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc