Ирландец
( off
)
(
23:46 20-04-2016
)
лично мне нормально когда жена или сын под ногами вертятся, привык. а вот когда ебаная шмара сука пиздец теща то ебись оно все в сраку ебаным конским балабэном. она все умеет, все знает, а если нет то просто хуйню говорит или спрашивает а нахуй то нахуй это Ирландец
( off
)
(
23:47 20-04-2016
)
или не, самый пиздец это когда она интересуется, а можно ли это вот по другому сделать, а это самое правильное? а так давно делают? а так все делают? Грейнджер
( off
)
(
23:56 20-04-2016
)
Бывает так что варишь борщ, лицо сосредоточено, тишину нарушает только бульканье юшки, а над плечом возвышается любопытный мужицкий взгляд, который неотрывно следит за вашими действиями.
Рот открыт, вид такой будто что-то понимает и вы говорите:
-Накроши свеклу, только аккуратно, а то все мелко должно быть, сам понимаешь.
Он медленно тянет дрожащую руку, страшно, но любопытно. Опасно, но просят же и тут вы такая:
-Буу!!!!!
А он:
-Аааааааа!!!!
А ему просто брызнуло кипятком в глаз
Весело Ирландец
( off
)
(
00:08 21-04-2016
)
Бывает так что варишь провода, лицо сосредоточено, тишину нарушает только бульканье носа, а над плечом возвышается любопытный взгляд Миши, который неотрывно следит за вашими действиями.
Рот открыт, вид такой будто что-то понимает и вы говорите:
-Накроши напряжение, только аккуратно, а то все под свеклой, сам понимаешь.
Он медленно тянет дрожащую руку, страшно, но любопытно. Опасно, но просят же и тут вы:
-Буу!!!!!
А он:
-Аааааааа!!!!
А ему просто шкаф на башку упал
Весело
[ред.
Ирландец
21-04-2016 в 00:09] тралли_вали
( off
)
(
00:34 21-04-2016
)
Цитата: Gamletka
тралли_вали, а вы забываете про эстетику)
вот! Вот это и есть камень предкновения какбэ, мы думаем о том как нам реализовать ваши задумки и не оставить на виду некрасивую шляпку гвоздя, в левом верхнем углу под потолком, которая оскорбляет ваш взор, портит весь интерьер и ваще как заходишь, ее сразу заметно Vigyr
( off
)
(
07:39 21-04-2016
)
Цитата: Gamletka
дело ж не в том, как гвозди вбивать, а зачем и где)
незнаю как это.я ведь не стою над женой на кухне.есть ее,есть мое.один хрен перед тем как что то в доме изменить она меня спросит.
Vigyr
( off
)
(
07:44 21-04-2016
)
Бывает так.сидишь срешь и тут потихоньку так под дверями очередь собираетса,все стоят возмушаютса ууууу,а ты в это время как пернишь!все ойфу ойфу,а тебе весело
DESPERADO
( off
)
(
10:36 21-04-2016
)
а бывает так!
надо полку повесить,всё вымеряешь,уровнем проверишься,всё заебись!
жена сзади подходит-"не ровно,правый край немного ниже опусти.
-уверена?
-да!
-точно?
-ну чо я слепая,что ли.
-так норм?
-да,вот так отлично,прямо ровно всё!
-точно?
-ну да,говорю(дует губы)"
засверливаешься,вешаешь полку и...
правый край ниже левого на целый сантиметр сука
говоришь ей-куда ты блять смотрела?
-а мне показалось,что по-моему ровно(хихикает)
........
-Колючая-
( off
)
(
11:16 21-04-2016
)
Бывает так что выбираешь труселя в магазе, лицо сосредоточено, тишину нарушает только шарканье кассиров, а над плечом возвышается любопытный взгляд мужа, который неотрывно следит за вашими действиями.
Рот открыт, вид такой будто что-то понимает и ты говоришь:
-Дай карточку,а то у меня кошелек в машине,сам понимаешь.
Он медленно тянет дрожащую руку, страшно, но любопытно. Опасно, но просят же и тут касса:
-Пик!!!
А он:
-Аааааааа!!!!
А ему просто смска со стоимостью пришла
Весело Gamletka
( off
)
(
11:51 21-04-2016
)
Цитата: Vigyr
незнаю как это.я ведь не стою над женой на кухне.есть ее,есть мое.один хрен перед тем как что то в доме изменить она меня спросит.
ну я тоже не стою над душой, когда муж там занимается своими мужскими делами. Речь же о другом немножко, когда общее дело как бы. Например, занавески или картину повесить