ну я тоже не стою над душой, когда муж там занимается своими мужскими делами. Речь же о другом немножко, когда общее дело как бы. Например, занавески или картину повесить
да не, Миша не про общие дела тему открыл Gamletka
( off
)
(
22:43 21-04-2016
)
Цитата: ЛысыйГолландец
да не, Миша не про общие дела тему открыл
для меня все, что касается нашего дома, считается общим
" когда вас просят о помощи по хозяйству, начиная с мелочи типа поменять лампочку, повесить шторы, подвинуть мебель или там починить кран, доходя до более серьезных дел со сломаными электро приборами, машиной и т.д."
Пожалуй, в провода и всякие там кладки кирпичей я не буду лезть, и то, буду подглядывать иногда -_-
[ред.
Gamletka
21-04-2016 в 22:44] тралли_вали
( off
)
(
00:51 22-04-2016
)
Gamletka, пожалуй я согласен с тем, что тема ничего не изменит. Все вышеописаное-взаимоотношения м и ж. Так было и так будет. Это специфика, интересная если ее подать в таком ключе, т.е. как бы проблемы, хотя на самом деле проблемы нет) мы разные и отеошение к проблемам, неважно какого плана, у нас разное. Просто хотелось подискутировать, понимаешь? Это же интересно. Ну по крайней мере для меня.
Ирландец
( off
)
(
01:05 22-04-2016
)
Цитата: Gamletka
для меня все, что касается нашего дома, считается общим
" когда вас просят о помощи по хозяйству, начиная с мелочи типа поменять лампочку, повесить шторы, подвинуть мебель или там починить кран, доходя до более серьезных дел со сломаными электро приборами, машиной и т.д."
Пожалуй, в провода и всякие там кладки кирпичей я не буду лезть, и то, буду подглядывать иногда -_-
Миша холост а значит он не орудует с отверткой по музею совместно нажитого имущества ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:46 22-04-2016
)
Миша холост а значит он не орудует с отверткой по музею совместно нажитого имущества
просто теща без жены?
ASHPARENYI
( off
)
(
10:26 22-04-2016
)
Эх Мишка Мишка, а надо было, всего лишь ласково "сКЫШкать"!! А меня прет, когда сами выпрашивают.. Стебись до нехочу..
Ирландец
( off
)
(
12:45 22-04-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто теща без жены?
нуда, не ел, но какал
DarkMind
( off
)
(
04:55 25-04-2016
)
Бывает так что варишь провода, лицо сосредоточено, тишину нарушает только бульканье носа, а над плечом возвышается любопытный взгляд Миши, который неотрывно следит за вашими действиями.
Рот открыт, вид такой будто что-то понимает и вы говорите:
-Накроши напряжение, только аккуратно, а то все под свеклой, сам понимаешь.
Он медленно тянет дрожащую руку, страшно, но любопытно. Опасно, но просят же и тут вы:
-Буу!!!!!
А он:
-Аааааааа!!!!
А ему просто шкаф на башку упал
Весело
+электрик-слаботочник [deleted]
( off
)
(
10:20 27-04-2016
)
да